![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Наступал ли в вашей жизни такой момент когда, сердце разбивалось от любви ?
Думаю все рано или поздно сталкиваются с такой ситуацией, и что выбираем ? любить дальше безусловно (простив) (давая время чтобы все забылось) или оттолкнуть человека оставив в сердце боль от нанесенных ран (и двигаться дальше в поисках новых отношений ) Какой выбор делали вы. после этого сердце либо умирает либо окрыляется |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Бухает.
----------------------------------------
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Скажу, как умудренный бытийным опытом мужчина, как профессионал во многом, как мировой чувак и просто охуенный персонаж- любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Так что нужно бросить всю эту ****ю и жить!
-------- Добавлено в 12:38 -------- Предыдущее было в 12:31 -------- И вообще ты как петух какой-то малолетний. Тебя бы покарать за такие посты. Я тебя не знаю и знать не хочу, но мне стыдно за тебя! |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
кушать не обязательно, )) это по желанию )) но нужно решительностью запастись )), а это требует еще больших усилий над собой.
-------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:23 --------
ВСЕ МЫ ДЕТИ КАЖДЫЙ СВОЕМУ ДЕЛУ ВЕРЕН, И ПУТИ У ВСЕХ К ОДНОЙ ЦЕЛЕ НО РАЗНЫМИ ДОРОГАМИ ОТ ТОГО И РАЗНИТСЯ МОГУТ ЛЮДИ И ИХ ПОСТУПКИ, ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Тему превратили в шуточную,хотя каждый первый испытывал это ощущение. Я считаю,надо принимать решение из того, как тебе легче будет: считаешь,легче уйти и переболеть-уходи, считаешь, что лучше испытывать и счастье,и боль -оставайся. Вот и всё.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (05.09.2016) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Когда РФ развалится ? Прогнозы | leonel | Политика России | 17 | 26.12.2014 03:33 |
Когда на сердце нелегко. Стихи. | Эльза | Форумный мусор | 2 | 19.11.2011 17:32 |
Котенок и сердце | PMR | Сочинения | 4 | 12.04.2011 00:40 |
Когда мне плохо. | к******* | Психология | 11 | 19.10.2010 04:14 |
Собачье сердце | Онлайн_Видео | Кино | 3 | 03.08.2008 12:41 |
|
|