![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо большое, hiv.
Есть нюанс: "в таможню по месту проживания" - дело в том, что прописан я в Тирасполе, а проживаю на правом берегу Днестра, и уже довольно долго... Понимаю, придется приехать в Тирасполь за консультацией. В Чехии у меня товарищ живет, который приезжает каждые полгода в Молдавию, попросил его купить и перегнать машину - т.к. он не "перегонщик", то он просил меня узнать все детали перед поездкой..)) "Лучше уточнить у тех кто постоянно гоняет машины..." - да вот и нет никого "под рукой" из знакомых, чтобы "свет пролили", вынужден обратиться за помощью к форуму... "Вам ОБЯЗАНЫ предоставить БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалисты отдела таможенного оформления..." - вот это, пожалуй, самый ценный совет, еще раз спасибо, придется наверно посетить на днях столицу.) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Только учтите что таможня в Тирасполе находиться по новому адресу на Промзоне...
Прямо на вахте скажите что Вам необходимо получить консультацию по поводу растаможки автомобиля. тем более что Тираспольская прописка у Вас есть.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
нужна помощь в покупке авто | antina | Авто клуб Приднестровья | 1 | 12.05.2015 10:09 |
мк-н Липканы (Lipkani Noi). Нужна информация?! | SkorpioN_Z | Бендеры | 3 | 01.07.2014 12:11 |
Нужна информация | Алексейо1 | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 28.12.2009 08:59 |
|
|