Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
Результаты опроса: Я покупаю молоко | |||
Тираспольское | 5 | 26.32% | |
Бендерское | 1 | 5.26% | |
Рыбницкое | 3 | 15.79% | |
У бабушек | 10 | 52.63% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.11.2009, 22:10 |
Какое молоко покупать?
|
Администратор
|
Какое молоко покупать? Какое молоко в ПМР Вам больше всего нравиться?
А Вы покупаете молоко у бабушек? |
29.11.2009, 22:22 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У бабушек оно жирнее. А разводят все.
29.11.2009, 22:34 |
|
Администратор
|
А как на счет разных болезней при покупке молока с рук?
Или магазинное тоже не сильно проверяет санэпидемстанция? |
30.11.2009, 02:50 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
для детей мама берёт козье молоко у соседей...оно многократно проверено и полезнее коровьего
а когда козы не доятся - то коровье тоже покупаем с рук...хотя-бы не сделанное из порошка!
30.11.2009, 10:06 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Только домашнее так же как и яйца ,и так химии не меренно ,так еще и этими продуктами детей травить .Так же и творог и сметану беру только домашнее ,мясо в магазине и рыбу брать не буду только свежее .Картошку тоже с этого года было принято решение брать домашнюю .Пусть оно будет дороже и немного ,но зато я знаю что детей кормлю нормальными продуктами.В шерифе беру только растительное масло и крупы от покупки овощей и фруктов в магазинах этой фирмы отказалась .
Что касается заразы я приехала в тирасполь уже пять лет назад и за это время наработала себе продавцов у которых точно знаю что все чистое и свежее и звери с прививками.А зараза нас правильно сказала Кёльхен окружает везде ,но ведь у вас есть глаза и вы смотрите у кого берете если хозяйка опрятная руки чистые халат ,фартушек в порядке на витрине все аккуратно ,бутылки вымыты и вы ж пробуете свежее или нет .Так что разобраться думаю можно . |
30.11.2009, 10:22 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня та же самая позиция что и у кисс. я тож так приобритаю....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
30.11.2009, 13:16 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати есть же всякие рецепты с СЫВОРОТКОЙ, - ну там типа тесто для выпечки, типа окрошка и т.д.
Кто что присоветует, или расскажет ? Ведь сыворотка и молоко по идее же родственники |
30.11.2009, 15:42 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Блинчики ,оладушки ,но ни как не каша )))И смотря от чего у вас сыворотка творог или брынза ?
|
30.11.2009, 17:13 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
30.11.2009, 18:29 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P я вас просто не правильно поняла ,то что в окрошку добавляют это я знаю.А сыворотку я беру на рынке у тех же бабушек которые творог продают .А в окрошку добавляю квас ,но не магазинный ,а домашний у меня отчим делает просто супер квас
|
12.01.2010, 01:30 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все молочные продукты в магазинах порошковые. Что-то с трудом верится в то, что Рыбницкое молоко сделано из натурального (как они пишут на пакетах). Это где же каждый день столько молока натурального набрать для производства сметаны, масла, кефира, молока и т.д.? Да его тонны нужно. У нас что молочные фермы есть? Или у них прямые поставки из Голландии и Швейцарии? Подоили в Альпах коров и сразу же в Рыбницу.
|
Сказал(а) cпасибо | Volga Siber (28.01.2010) |
14.05.2010, 01:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я беру Рыбницкое, у меня ребёнок алергик и как то не прижилось у нас ни домашнее ни молоко других производителей ((
а что на счёт домашних овощей так тут ещё сотню раз подумать надо прежде чем брать .. или самим выращивать или точно быть уверенным что в процессе роста этих овощей хозяева не удобряли никакими удобрениями свои растения (( как всем известно что даже самый простой навоз несёт в себе как минимум две болезни : столбняк и бешенство ! будте бдительны! |
14.05.2010, 02:12 |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
фу, никогда не беру с рук и вам не советую, даже если вы сами контролируете весь процесс получения этого молока, вы ж всё равно не видите бацил, а самое лучшее это суперпастеризованное или сгущёнка, поэтому у меня ху* стоит каждый день даже когда я на работу иду, да неудобно , а что делать ?
|
14.05.2010, 10:03 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
какой-то бред насчёт бацилл)))))))))))))
они вокруг нас и даже в нас самих...что-же нужно себя дезинфицировать?))) а если боитесь туберкулёза или бруцеллёза..просто кипятите молочко.. или пейте парное..только у своей бабушки в деревне!!! людям, написавшим о столбняке...он анаэроб и в обычной среде не живёт..опасен токсинами, выделяемыми в ранах без ПХО.. а защита состоит в профилактике: АС или АДС..каждые 5 лет |
|