![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Про умирающий без туристов Крым я уже наслышан, и даже проверил как там все "плохо". Последние все время я слышу как плохо жить в тоталитарной Белоруссии.
И по слухам там плохо, и кто там был, тоже знает как там ужасно. Главная идея: "Совок, совком и ничего там нет, Лукашенко не развивает страну". От скачущих земляков нас отличает пытливый ум, поэтому проверим на собственной шкуре как там. Итак, краткий обзор поездки Киев-Минск, с фото и описаниями. Будет порядка 40 фотографий, снятых на запаску. Старт с правого берега в 14:00. yaplakal.com/forum43/topic1333274.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я проехал половину Китая на машине, и вот что я вам скажу. В мире нет разнообразной страны, чем Китай! Провинции и народы отличаются так сильно, что непонятно, как они вообще могут жить в одной стране.
Настоящий Китай не увидеть в Пекине или Шанхае, не разглядеть из окна поезда. Только на машине, провинцию за провинцией. Всё остальное — не считается. 50 фото © Александр Беленький Иностранцу увидеть всё многообразие Китая очень сложно, ведь легально взять машину в прокат нельзя, “чужие” права здесь не действительны, а чтобы получить местные, нужно сдавать экзамен. Поездка же по большим городам на поездах и самолётах не даст полного представления. ![]() от сюда дальше yaplakal.com/forum43/topic1355253.html -------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:05 -------- Трэш в Британии. Как британки отпраздновали День Леди В английском городке Эйнтри прошел традиционный ежегодный День Леди - праздник, организуемый после скачек Grand National, собирающих десятки тысяч зрителей. Фотоотчеты с мероприятия публикуют крупнейшие британские издания, в числе которых Daily Mail, Mirror и The Guardian. В этот день британки всех возрастов спешат блеснуть экстравагантными нарядами, стараясь произвести впечатление на окружающих. Правда, к концу дня, под влиянием паров алкоголя, многие из них забывают о том, что они леди и пускаются во все тяжкие. К большой радости папарацци 11 фото via yaplakal.com/forum2/topic1355250.html |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (09.04.2016) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Все страны в одном классе | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 08.02.2018 19:32 |
КТО ВЫ, ЖИТЕЛИ ДРЕВНЕЙ СТРАНЫ ГОРОДОВ? | Soap | Свободное общение | 6 | 17.09.2017 23:07 |
Флаг страны вместо айпишника под ником. | leonel | Отзывы и предложения по форуму | 8 | 25.10.2014 10:24 |
Критика власти гражданами страны | Seven | Свободное общение | 47 | 13.10.2014 15:01 |
Страны СНГ подписали договор о зоне свободной торговли | PMR | Политика России | 48 | 29.04.2012 14:38 |
|
|