![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Про Гудкова... это лишний раз подтверждает.. что ты живёшь не в России..
это персонаж значимый для Европы или для нынешней Украины.. но для России он ни кто.. то есть.. вообще.. По Пусси Райот.. это конченые шалавы.. с Канадским гражданством.. и между нами скажу: что если бы они запёрлись тогда не в Храм к православным, а в Мечеть .. то я с уверенностью могу сказать что их вынесли бы оттуда ПО ФРАГМЕНТАМ ТЕЛ.. и ни какая Российская полиция не смогла бы их защитить.. Просто есть вещи святые, для многих категорий граждан России.. одна из них - Вера ..так вот.. вы конкретно можете верить в шайтана.. ещё в кого угодно.. создайте себе костёл и творите там что вам будет угодно.. но вы не имеете права вторгаться и глумится на святынями людей.. И если православные имеют черту после пощечины, подставить другую щёку.. то правоверные не имеют такой функции.. у нас однозначно пресекают жёстко... p/s...и вообще зачем ты этих тошнотворных Пусси Райот в пример приводишь? нормальным людям было достаточно ознакомится с протестом этих безголовых тел с супермаркете.. где они полуфабрикаты пытались себе в детородное место засунуть.. как вообще можно больных людей, выдавать за адекватных? ....это же ужас.. разве для тебя они адекватные? если да.. то бедный пацан у тебя растёт.. .....нет слов просто)) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (05.03.2016) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я всегда говорила, что ваша долбанутая религия - опасная и агрессивная, вас надо за пределы страны выселить. От вас все беды и войны. От чурок аллахакбар. -------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- А когда здоровые мужики бьют молодых девчонок - это вообще запредел. Казаки-кубаноиды вообще упоротее не бывает. Клоуны ряженые) |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
А они за них заплатили? Если да, то тут максимум "хулиганку" можно пришить.
Какая именно статья УК РФ это осуждает? Статья 14 Конституции РФ гласит, что: 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом. А следовательно на девок можно было повесить максимум обратно "хулиганку". И вот тут наступает самое интересное. По "хулиганке", а именно статье 213 УК РФ вполне себе можно получить до четырёх лет. Всем спасибо, все свободны.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я писала, что они адекватные?
Но даже неадекватные не должны быть судимы за какие то оскорбления чувств. Не должен быть для этого специальный закон. Есть статья в УК. Все. Достаточно. Слова "бога нет" - это НЕ оскорбление. Не надо прикрывать свою невежественность рассказами о моей мнимой ненормальности. Это выглядит жалко и низко. Не падай ниже плинтуса.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
От них ещё и болячки всякие, они ведь не моются. Ещё и жопу руками моют из пластиковых бутылок, насрёт такая мимо унитаза, а потом этими руками идёт фрукты продавать) И эти чучела у нас сеют свою дурацкую веру и строят мечети. Взорвать из надо, а адептов в спецучреждения.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (03.03.2016) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Честно говоря, мне даже в бестолковку не приходит: чего ради ты, Фли, вообще "за"?. Я четко знаю за что ратую, но ты... Хм...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я за мир, за сообщество нормальных людей, за развитие, за экологию, за законные способы обогащения, за свободу совести и вероисповедания. Я за экономически и политически развитое государство, в котором соблюдаются права человека, и сам человек важен, каждый. Я много еще за что за.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Заранее прошу простить, ты дура. Ты написала прорву текста, в котором каждый аргумент противоречит остальным. Если хочется верить в то, что есть Высшая Справедливость - валяй. Ее нет, конечно, но надежда - штука сложная. На "авось" может и проканает.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (04.03.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не прощаю. Ты написал набор слов с единственной целью - меня оскорбить. Ты и все похожие на тебя, а таких тут полно, испытывают лютую попаболь только от мысли, что кто-то мыслит иначе, чем вы, и подвергает сомнению ваши странные ценности. Но это ваши проблемы, а не мои. Это вы узкомыслящие и косные. Это вы, понимая, что я указываю на очевидные вещи, стараетесь меня обесценить, лишь бы порванный шаблон не зудел.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Amnesia (04.03.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бетина Жотева, официальный представитель МИД Болгарии: «В официальных мероприятиях принимают участие главы дипломатических миссий, аккредитованных в Софии. Все слухи о приглашении на празднование президента Турции — грубая манипуляция, не соответствующая действительности».
Информацию о том, что Болгария позвала на празднование Дня освобождения от османского ига президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана и не пригласила российского лидера Владимира Путина, распространили болгарские же СМИ. Комментируя эти сообщения, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле с уважением относятся к этому решению суверенной страны. lifenews.ru/news/188320 Смотри внимательно . Что там про Россию кричат ? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Болгария отпразднует освобождение от турецкого ига вместе с Эрдоганом
politikus.ru/events/71341-bolgariya-otprazdnuet-osvobozhdenie-ot-tureckogo-iga-vmeste-s-erdoganom.html ну, ценность материалов от говноНьюс равна нулю. другие источники есть? -------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:45 -------- сайт МИД Болгарии mfa.bg/bg/pages/6/index.html никаких новостей по поводу Эрдогана - нет! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если пригласили турка то должны быть флаги!
Типа вы наши братья на век и как мы вам благодарны! Где они ? Российские есть . Где турецкие ? -------- Добавлено в 11:58 -------- Предыдущее было в 11:57 -------- Сайт болгар 26 февраля обновлялся ((( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
это значит только то, что какая то организация с ними вышла. типа поддержки. али денех заплатили. ;)
ни одна демократическая страна такое не запретит. было бы несколько странно увидеть Меркель на праздовании 9 мая с флагом Третьего Рейха. Меркель есть, а флага нет -------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:12 -------- московия опять всех переиграла: Еврокомиссия одобрила строительство газопровода в Азербайджан minval.az/news/123555658 а как же Газпром?! а нищий Газпром тем временем кредитуется в Китае: "Газпрому" не хватает денег: взял рекордный кредит у Китая economics.unian.net/finance/1281746-gazprom-poluchil-v-kitayskom-banke-2-milliarda-evro-kredita.html |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В Крыму предлагают запретить фестивали, подобные «Бифузу» и «Казантипу»
yalta-24.ru/za-predelami-yalty/2888-v-krymu-predlagayut-zapretit-festivali-podobnye-bifuzu-i-kazantipu ![]() Поповке привет Надо там слет церковных хоров |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если бы Меркель была с флагом бундеса ей бы никто и слова не сказал! А так пригласили турка и даже флагом перед рылом не помахали.... Давай еще дубль Газпром в курсе про долг ? |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|