![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Не психуй,Нена, все будет хорошо
![]() "Я делаю шаг за борт самолета..." КРЫЛАТАЯ ГВАРДИЯ, 106 ВДД youtu.be /watch?v=dWxBWFmwODA
Последний раз редактировалось OldFellow; 26.03.2016 в 22:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не смотрю видео. Научись самостоятельно излагать то, что ты по ошибке считаешь своими мыслями.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (29.03.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Вер, мужика с работы попросили? или как прикажешь понимать? г-хм.. .."жить не на что".. я такого не понимаю... ну если не устраивает доход, ищите вторую работу.. работайте вдвоём, или ты в декрете?.. или хворь какая..? p/s... вот лично моё наблюдение за три года в РФ.. тут жить "не начто".. только двум категориям граждан, первая - глубоко "закладывающие" граждане... вторая - старики и немощные .. (хотя у стариков хватает пенсии на проживание, а вот больные.. тут конечно без помощи детей тяжко-ва-то..) Вера, ты .. насколько наслышан.. не старая и не бухаешь))..
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Кому именно, давай уточним?
P.S. Персонально для тебя бонусная халява, как заработать 10 тысяч российских рублей - я верю в твою победу! Надо всего лишь креативно придумать новое название для "пятой колонны". Я в тебя верю, не подведи! P.P.S. Насчёт конкурса - это не шутка. Можно попытаться. Осталось всего 8 дней. Вот ссыль. --> freelance.boutique/contest/view/729 Вот зачем ты сходу рушишь человеку своё, его особенное, видение мира? P.S. В том, что страницу распидapaсило - это твой косяк, Фли. Уж извини, но видео именно ты вставила не как надо.
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я думал, только в пиндостане народ ограниченный и недалекий. Оказывается, в Брюсселе рядовые граждане ненамного развитее (молодежь вообще блещет глубиной мысли):
Анатолий Шарий - "Мы должны рисовать, а не воевать" youtu.be /watch?v=DQuO_sGdQP0
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кадровик или массовик-затейник? а поменять спецуху не пробовала?
у нас этим занимается третий зам.. Фёдырыч)) глыба, а не работник)).. и когда он всё успевает?) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можно и так обозвать) но я не удивляюсь.. у нас нет строгого разделения полномочий, есть основная стезя.. и десять которых Бог(то есть шеф) послал..)).. и каждую неделю это Бог" может тебя послать в самую жуткую жо... и ты должен с достоинством из неё вернуться..
..что бы быть как пионер.. к следующей.. |
![]() |