![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
свои выражения я помню..их мало
Лампада что ты делаешь? "я рисула" убирай игрушки "я уже уберла" еще были слова..меня сестра учила БЕЗЯН,РИБУЗ,ЛИбоМ(обезьяна,арбуз,альбом))) племяшка множество интересного говорила.помню что она любила сочинять песенки..года так в 3..там было чтот про новый год ...(не помню одну строчку) кто там подарки принесет дед мороз и снегурочка и елку принесут и бабушку угасчут и Женю и маму и лампаду и бабушку и дедушку)))) там еще куча их было..
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
Главным ньюсмейкером и словообразователем у нас сейчас является младший сыночек - Женечка!)))
вот некоторые его "перлы": - Бабушка,сделай мне чай-брюлле... - ???? - Ну это же просто - смешай чай с лимонадом!! Рассказывает сказку колобок - Катится колобок катится ,а на встречу ему...другой колобок... - и что он говорит - спрашиваю я сына. - давай дружить! конечно - отвечает он.. - Кто создал меня? ты - бабуля? - Нет я создала твою маму...А мама создала тебя... - А кто создал других людей! - Бог! - А я создал Бога - заявила моя самоуверенная мордашка))) - Бабуля, я хочу конфет..иди и купи их - Так денег нет - Тогда иди и сними их с сберкнижки.. - И там тоже нет - почему же мы купили собаку..если нет денег.. - Ну тогда они были..а я сейчас скоро получу пенсию и куплю тебе.. - Я понял,бабуля, тебе надо идти работать!!! занавес)) И так каждый день...и смех и грех одновременно!!!)))))))))))))))
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
а я сегодня такую сцену смешную наблюдала .
у нас на районе "братва" в спину дышит. гоняют меж домов и вокруг школы с криками, визгами, писками и ещё непонятным звуками. Как только они всей гурьбой появились в поле зрения взрослых (т.е. нас гуляющих) нам всем стало ВСЁ понятно!!! детки обкатку делают. А самый маленький (самый замурзаный) постоянно впереди всех лесопедистов за мотиком гоняется и кричит: "Тёма, подожди-и-и, я не успева-а-а-аю!!!!" я смеялась прям в голос. даже попросила разрешения их сфоткать - они позволили! Потом они обогнали родителей, обогнули вновь школу и опять нас подпёрли меж домов ![]() ![]() я их сфоткала и смеялась. такие маленькие-замурзюшки. как будто со свинкой весь день цУловалисЬ )))) Спрашиваю у мотогонщика: "чей лесапедка? брата или папин?" а он аж обиделся, покраснел и так это скромно: "мой... честное слово МОЙ" а т.к. фоткала мобильным, то плохо вышло. лишь видны их мордочки заинтересованные. они ТАК ВАЖНО позволили себя сфоткать, что ещё минут 5 потом спорили кто был ближе ко мне (т.е. к фотографу) есть ещё и видео (на 48 секунд). А прикол ещё в том, что мальчишка на мопедке помогает мотику тормозить ногами!!! Последний раз редактировалось Родная Природная; 07.07.2010 в 22:32. Причина: добавила видео |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (08.07.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Интересные факты. | PMR | Свободное общение | 69 | 21.05.2018 23:28 |
Интересные и веселые загадки | PMR | Юмор | 86 | 05.10.2017 10:23 |
Интересные сумочки | Nadenish | Для дам | 3 | 28.11.2011 11:05 |
Злые дети, если дети садисты. | PMR | Дети | 6 | 29.10.2009 20:19 |
|
|