![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Не, заказали много пива, надо было уходить, не хотели оставлять - попросили продать пустую бутылку ))
Еще свежие отзывы о "Ла Плачинта". - в Бендерской не понравилось обслуживание. Долго готовят и официанты нерасторопные. В Тирасполе - без претензий. - В "Тернополе" (2 этаж) на Балке - обслуживание на высшем уровне. Претензий нет. Рекомендую пока туда наведаться ) - В Бендерах как-то подали свиной стейк из несвежего (мягко сказано) мяса, мало того, приготовленного на масле,в котором жарилась рыба! Администратор к нам так и не подошел, повар тоже, отдувалась за всех официантка! Больше туда ни ногой! Масло в приготовлении стейка имеет место быть... Мясо жарят, предварительно смазав его маслом или саму сковородку. - В бендерской Ла Плачинте плацынды и правда вкусные. Не хуже, чем в кишиневских. Особенно с сыром - так славно тянется, пока тёплый, ммм... И клубничный мохито там тоже зачётный. Ароматный, красивый и вкусный. - К сожалению, на мой вкус, тоже могу сказать, что обедала и ла плачинте Кишинёва и потом в Тирасполе - большая разница в нехорошую сторону. Я просто обожала в Кишинёве вареники с картошкой (они их сами лепят), и пюрешку , МММ. А тут вареники магазинные, которые расклеиваются, пюре тоже так себе. |
![]() |