Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье

Если я учусь на 5

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 26.11.2009, 08:35  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Спасибо за ответ.

Очередной раз убедилась, что всё зависит от "короля и его фаворитов". У Вас хорошее начальство, благодаря которому Вам выпал шанс проявить себя и вырасти. Но так не везде...

Я работала в компании, где НИКОГДА начальство (вертикальное или горизонтальное) не страдало за свои промахи. ВСЕГДА увольняли рабочих лошадок. Каким-то ЧУДОМ я выжила среди них почти 4 года, работая везде куда отправят, а в награду чуть не получила запись в трудовой "по недоверию". Пришлось обороняться, зная всю гнилую подноготную конторы, и привлечь юристов. Благодаря фин директору (единственный умный чел, кстати)сделали все записи в трудовой и все выплаты как положено, т.к. я стала "копать" и задавать "правильные вопросы слушая чьи-то подсказки в телефоне" (цитаты долетели от доброжелателей).

С тех пор в этой конторе народ более полугода НЕ задерживается. Я и мне подобные для них - это "печальный" опыт. Таких как мы не на**ёшь. Помнится ещё, что весь наш отдел в течении 2-х недель свалил. Ух, тряхнуло тогда фирму эту... :) Мой муж тогда резюмировал: "Вот что значит КОЛЛЕКТИВ!"

Кстати, на банкете недавно (Вы из чата помните?) я встретилась со своими бывшими коллегами, теперь конкурентами. Была рада видеть многих, т.к. после "скандала" мы разбросаны по Москве и области и общаемся лишь на таких вот банкетах или в аське... Кое кто был удивлён меня видеть и наш коллектив среди приглашённых. На вопрос: "Как дела?" я ответила просто: "Раз я тут значит дела хорошо". Вы бы видели эту РОЖУ! Это лучшая награда для моего эго (кроме ОПЫТА) за все годы "мучений"!
  Вверх