![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Спасибо за ответ.
Очередной раз убедилась, что всё зависит от "короля и его фаворитов". У Вас хорошее начальство, благодаря которому Вам выпал шанс проявить себя и вырасти. Но так не везде... Я работала в компании, где НИКОГДА начальство (вертикальное или горизонтальное) не страдало за свои промахи. ВСЕГДА увольняли рабочих лошадок. Каким-то ЧУДОМ я выжила среди них почти 4 года, работая везде куда отправят, а в награду чуть не получила запись в трудовой "по недоверию". Пришлось обороняться, зная всю гнилую подноготную конторы, и привлечь юристов. Благодаря фин директору (единственный умный чел, кстати)сделали все записи в трудовой и все выплаты как положено, т.к. я стала "копать" и задавать "правильные вопросы слушая чьи-то подсказки в телефоне" (цитаты долетели от доброжелателей). С тех пор в этой конторе народ более полугода НЕ задерживается. Я и мне подобные для них - это "печальный" опыт. Таких как мы не на**ёшь. Помнится ещё, что весь наш отдел в течении 2-х недель свалил. Ух, тряхнуло тогда фирму эту... :) Мой муж тогда резюмировал: "Вот что значит КОЛЛЕКТИВ!" Кстати, на банкете недавно (Вы из чата помните?) я встретилась со своими бывшими коллегами, теперь конкурентами. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Что бы было, если... | Mongoose | История | 32 | 02.12.2017 17:02 |
Если бы да кабы... | Elenn | Свободное общение | 1 | 05.06.2013 23:12 |
Если знать всё | PMR | Свободное общение | 13 | 25.01.2012 17:07 |
Если бы я был богом | PMR | Психология | 47 | 12.12.2011 00:44 |
Если выпил | PMR | Социальные проблемы | 14 | 17.12.2009 15:35 |
|
|