25.11.2009, 11:36
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 94
Не понравилось:0/0
|
vladoos писал (а)
Админ сам не знает что делать, потому что пытается угодить всем. А всем угодить невозможно!!! Что бы ты не делал всегда будут недовольные. Просто админ считает, что все недовольные это только я один. Так как я делаю это более агрессивно и явно. Это моя ошибка, это делать нужно более плавно. Проблема в том что у админа довольно избирательное внимание, он часто не видит то чего видеть не хочет. И с ним очень тяжело балансировать вниманием: слишком сильно - он обидится, слишком слабо - просто не заметит. Но я все еще пытаюсь донести простую истину. что все люди разные. И ориентироваться надо на усреднённые общечеловеческие ценности, даже если ты сам их не разделяешь. Это правило социализации в разнородных коллективах. А кто не понимает правил, тот будет получать от сообщества, в том числе и в моём лице, вне зависимости от статуса на форуме. Правила социологии действуют даже на админов и модераторов.
З.Ы. Лампада, мы тебя любим. Просто любовь у нас такая извращенная :)
|
У меня вообще возникло ощущение, что админ первоначально хотел отдать первое место Лампаде, но побоялся "мятежа", а вдруг на него танки попрут один за другим? Придётся еще как-то выкручиваться. А кандидатура Родной Природной 100% не вызовет ни у кого негодования, ибо даже те, кто поддерживают Лампаду - непротив Родной Природной. Она у нас - личность позитивная и отзывчивая , и почти не у кого не вызывает отрицательных эмоций (респект вам Родная Природная - я серьёзно). Вот так все и решилось.))) А вообще конкурс этот и конкурсом нельзя было назвать. Можно было даже заданий не давать, все равно не по заданиям судили, а по симпатиям.
|
|