![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
у нас мало учеников. а классное руководство - это лишних полставки и за него шли упорные бои,а так как я - не местная, то я их проиграла)для нашего работодателя важна не квалификация и даже не пед диплом, а так сказать личная "преданность".
ставка такая же как и везде - 18 ч, просто я тут первый год работала, поэтому и получила сполна) и по своей пед специальности и по чужим тоже)
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
не знаю как это называется) но я вроде историк по педагогической специальности, в этом году преподаю химию, потому что в прошлом году решила уновскую контрольную по химии в 9 классе) а обществоведение, мой предмет, у меня забрали, поменяли то есть,потому что та, что химию преподавала ее сама не понимает) и вообще то она менеджер по специальности, но тем не менее у нее есть и классное руководство, и 4 предмета(обществознание, биология, информатика и физвоспитание), и ставка организатора, и за кабинет, и тетради. получается те самые 3 с половиной "тыщи") и диплом вуза, как видите, совсем необязателен)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (02.01.2016) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А все остально,, включая и тупые вопросы, и рассуждения не менее тупые, оставь себе. Как научишься понимать, о чем говорят люди, и перестанешь везде пиндосов видеть, тогда и поговорим. То есть, никогда.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, но учить люблю
![]() -------- Добавлено в 12:22 -------- Предыдущее было в 12:15 --------
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Я в курсе о чем вы говорите и что желаете и на кого работаете,поэтому мне о всех людях говорить не надо ,я их мнение знаю не хуже вашего..
Я не в курсе - понимаете ли вы куда ввязались или по свое глупости думаете ,что это просто такая Игра. Но эта Игра называется Смерть. Вы ввязались в Игру Больших Дядей,где убить человека,что сходить в нужник, вы сейчас на стороне противника,желающего развязать на нашей Земле братоубийственной Войны,убийства детей и стариков по примеру Украины, там тоже думали что майдан закончится только улицей Грушевского ,простой сменой власти и все встанут на колени по первому приказу,но этого не произошло,сейчас там Смерть и Хаос. Вы сейчас на стороне тех кто хочет принести на землю России Смерть. Никто не хочет смерти,поэтому ее легче предупредить,чем допустить,тем более опыт Украины показывает,чем это все может закончиться, поэтому будьте очень осторожными, так как легче убить тысячу человек , чем допустить это в масштабе всей страны : **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Не, ну понтанулся ты щас знатно, молодец. Только неубедительно.
![]() |
|
Администратор
|
Транзит украинских грузов в Казахстан через Россию будет разрешен только с территории Белоруссии.
А как Украина пропускает транзитные грузы в Россию и из неё?
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (03.01.2016) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
В некоторых случаях, страны могут получить особый статус основного союзника вне НАТО
ru.m.wikipedia.org/wiki/Основной_союзник_вне_НАТО Сенат США поддержал законопроект о предоставлении Украине вооружения и статуса союзника вне НАТО Сенат США (верхняя палата Конгресса) сегодня поддержал законопроект S.2828 под названием ”Акт поддержки свободы в Украине 2014” о предоставлении Украине вооружения и статуса союзника без членства в Организации Североатлантического договора (НАТО)... unian.net/politics/1020789-senat-ssha-opredelil-ukrainu-soyuznikom-vne-nato-i-odobril-okazanie-ey-voennoy-pomoschi.html |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
А давайте "Чо там у хохлов?" спросим?
Два самых главных события у хохлов в году это были убийство Немцова и сбитие Турцией российского самолёта. Я могу пруф показать - это обращение хохолопрезика было к народу. Реально, могу показать. У меня всего пара вопросов. Вас это каким боком е6ёт? А больше и нету вопросов других, покамест. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Спасибо,уже проходили.,крымчане на собственной шкуре это отчетливо ощутили как никто другой в России. Только отстрел,как в свое время Компартия Китая потопила в крови площадь Тань-Минь,где сейчас Китай руководимый Коммунистической Партией все прекрасно видят. Этих двух антипримеров(Янык и КПК) для россиян достаточно,что бы оценить вашу жизнь в три рубля. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|