Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Большой звиздец.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.12.2015, 22:05  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Опять по 45 кругу.
Че ты ссышь ту войну так ?
Жить хочу. Хочу, чтобы сын жил. Хочу, чтобы родители спокойно дожили век.
Вот такая я странная.
-------- Добавлено в 23:05 -------- Предыдущее было в 23:04 --------
The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
Ну, да.. не стоило им ... нужно было так все отдать..
...

Фли.. я тебя все равно не переспорю.. мне это не нужно.. ты хочешь так думать? думай..
ты может с этого что имеешь..? я нет.. мне легче..

p/s.. послушай песенку, я тебе поставил.. может расслабит))..
Ты за дедов начал. Какие ко мне претензии?
Деды воевали за мир и спокойствие, а не за реализацию амбиций не очень умных и главное лицемерных людей.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Alex2 (18.12.2015)
 19.12.2015, 18:23  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Жить хочу. Хочу, чтобы сын жил. Хочу, чтобы родители спокойно дожили век.
Тогда оглянитесь по сторонам и попробуйте таки разглядеть что не РФ США гнобит, а совсем даже наоборот.
Когда я с годик назад говорил что уже вовсю идёт третья мировая, пока правда только в плане финансов Вы всё спрашивали "Дэ?!". Теперь эту войну уже ощущаете? Если да, то послушайте тех кто поперед Вас соображает - Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут виновна только в том что не становится на колени, как её пытаются поставить. Не РФ гопота, а гопота Штаты, и именно им надо не нос разбить, а уложить в морг. В этом случае братва этой гопоты задумается о том что теперь если не уверять в своей лояльности то следующее вскрытие будет у ихнего трупа.

Потуги победить РФ обвалом цен на нефть это мечты идиота. Станет не выгодно нефть продавать - закроем скважены, у нас то нефть и газ будут, а у буржуев? Деньги дороже нефти? Это Вы скажите водилам да владельцам магазинов, вот хлебных к примеру.
У России собственных ресурсов с головой хватит себя обеспечить начиная с газа и заканчивая редкими металлами, хлебом, рыбой да мясом. У нас только бананов нет.

Экономическую войну мы проиграем в том случае если и дальше свой товар будем продавать за деньги которые рисует типчик буржуйской наружности. Но ведь Путин давно уже истерит и уходит от расчётов за доллар.

Вам надо всё ещё вчера и в самом ништячном виде?! Снимите девушка розовые очки, жизнь ничего общего не имеет со сказкой - для всего нужно время и труд.
Но Вы пытаетесь во всех своих обманутых надеждах на ещё вчера нужный ништяк винить Путина... Снимите очки, перестаньте мечтать и ждать принца на белом жеребце - нет сейчас принцев, в стране президентское правление, а не царское.
И уясните наконец - большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а не здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!
 19.12.2015, 18:27  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Тогда оглянитесь по сторонам и попробуйте таки разглядеть что не РФ США гнобит, а совсем даже наоборот.
Когда я с годик назад говорил что уже вовсю идёт третья мировая, пока правда только в плане финансов Вы всё спрашивали "Дэ?!". Теперь эту войну уже ощущаете? Если да, то послушайте тех кто поперед Вас соображает - Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут виновна только в том что не становится на колени, как её пытаются поставить. Не РФ гопота, а гопота Штаты, и именно им надо не нос разбить, а уложить в морг. В этом случае братва этой гопоты задумается о том что теперь если не уверять в своей лояльности то следующее вскрытие будет у ихнего трупа.

Потуги победить РФ обвалом цен на нефть это мечты идиота. Станет не выгодно нефть продавать - закроем скважены, у нас то нефть и газ будут, а у буржуев? Деньги дороже нефти? Это Вы скажите водилам да владельцам магазинов, вот хлебных к примеру.
У России собственных ресурсов с головой хватит себя обеспечить начиная с газа и заканчивая редкими металлами, хлебом, рыбой да мясом. У нас только бананов нет.

Экономическую войну мы проиграем в том случае если и дальше свой товар будем продавать за деньги которые рисует типчик буржуйской наружности. Но ведь Путин давно уже истерит и уходит от расчётов за доллар.

Вам надо всё ещё вчера и в самом ништячном виде?! Снимите девушка розовые очки, жизнь ничего общего не имеет со сказкой - для всего нужно время и труд.
Но Вы пытаетесь во всех своих обманутых надеждах на ещё вчера нужный ништяк винить Путина... Снимите очки, перестаньте мечтать и ждать принца на белом жеребце - нет сейчас принцев, в стране президентское правление, а не царское.
И уясните наконец - большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!
Я знаю, что у России всего хватит.
Вот только те шестерки запада, что сейчас во главе России, не согласятся перекрыть скважины. Потому что где иначе они бабосики возьмут?
Странно, что этого никто не видит. Кишка тонка у вашего путина идти против запада.
А против своего народа запросто, потерпит.
  Вверх
 19.12.2015, 18:29  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Кишка тонка у вашего путина идти против запада.
А против своего народа запросто, потерпит.
Попёр ведь, не очканул. Ты сама себе не противоречишь, не?
Soap (19.12.2015), WoWaN (19.12.2015)
 19.12.2015, 18:33  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Попёр ведь, не очканул. Ты сама себе не противоречишь, не?
Где он попер? Где?
Амерские долговые расписки скупать? Да, это прям назло амерам, вольем бабосы в их экономику.
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:32 --------
В армии я за "подсрачник" бил табуреткой в голову со всего размаха.
А за сбитый самолет что бы сделал?
  Вверх
 19.12.2015, 18:39  
Детали профиля (+/-)

Где он попер? Где?
Действительно где? Например, в Сирии.
Амерские долговые расписки скупать? Да, это прям назло амерам, вольем бабосы в их экономику.
У них вся экономика на этих долговых расписках построена. Т.е. чувак решил скупить часть их экономики. По моему очень хорошо.
  Вверх
 19.12.2015, 18:39  
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

Где он попер? Где?
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:32 --------

Да были ошибки на счет ценных бумаг .Это признали уже все.
На счет самолика в том то и тонкость и крутизна решения.Для начала просто санкции.35 люрдов для вас не деньжата ?Не вопрос! Посидите без наших туристов .
Почему ты вечно все пытаешься перекрутить туда куда тебе нужно.А не туда куда правильно .
  Вверх
 19.12.2015, 18:42  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Ударил бы в самое больное - обрезал бы туризм и довесил отказом от покупки помидор. Для турков это хуже чем удар табуреткой в голову.
  Вверх
 19.12.2015, 20:45  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

.
Вот только те шестерки запада, что сейчас во главе России, не согласятся перекрыть скважины. ..
В 2003 Путин выгнал из России НР,Мобил,Шелл а их холуя Ходорковского посадил в тюрьму.
Как шестерка это может сделать ?
Вот вы можете послать на член пиндосию и НАТО и делать все что вам хочется не спрашивая у них разрешения ?
Если "да",то вы не можете быть у пиндосов шестеркой.
  Вверх
 19.12.2015, 18:28  
Детали профиля (+/-)

большинство проблем в России от того что пиндостан пытается сделать жизнь в РФ невыносимой. Понимаете - пиндостан пытается... Наш основной враг там, а здесь. Хоть и здесь конечно же тоже враги есть, но основной всё же там!
Россия в кольце друзей. Все же ведь исключительно добра хотят России.
  Вверх
 19.12.2015, 21:52  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Третья мировая уже идёт, и скоро дойдёт дело и до пострелушек. Россия тут
Россия тут вообще не приделах ... Третья мировая действительно давно идёт, но между Китаем и США. Россия же в этой войне всего лишь пытется понадёжнее крышануться на будущее.. Но восточный брат ведёт себя как то брезгливо... А мог бы быть и по лояльнее ибо многим обязан из совсем недавней истории...