![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Администратор
|
Интересное мнение, думаю так и будет.
Матильда, фэйсбук: Ну, что я могу сказать по результатам выборов...Конечно, они меня не устраивают, как не устроили бы противоположные результаты. Противоположные меня вообще повергли бы в уныние. Что мы имеем? Имеем мы очередное голосование протестного типа. Ну это когда люди голосуют не ЗА достижения определенной политической силы, а ПРОТИВ того, что творится в республике. Улучшений, как говорится в большинстве предвыборных репортажей на обоих каналов, никто не ждет, тут как бы хуже не стало. Но станет в любом случае. Проигравшая сторона будет некоторое время отрываться на самых уязвимых слоях населения, урезая и без того скудные зарплаты и пенсии, примерно до новой предвыборной поры. Хотя, если поступить мудро - то проигрыш нужно принять сдержанно, сделав благостный вид и весь год носить народ в бюджетных руках. Правда, бюджету пополняться и в следующем году особо неоткуда - бизнес закошмарили еще в начале 2012 года, ну и остальные общеизвестные кризисные явления. Что по бизнесу - у малого и среднего бизнеса тоже будет примерно год - ровно до выборов президента, пока борются правительство и ВС ( а в ВС теперь большинство, продвигающее интересы бизнеса), а потом, если победит представитель вполне определенного бизнеса - то продвигаться будут интересы только одного, строго определенного бизнеса, остальным надеяться не на что. Мало того, получив такое преимущество можно не надеяться, что частный бизнес позволит себе его упустить в будущем. И использоваться будут те самые методы, которые возмущают нас сейчас. Все помнят, какую школу прошел наш президент? Вот то-то же. Тупик, ребята, мы еще долго будем барахтаться в одной и той же жиже(( Выборы без выбора. Ястребчак Владимир Занятно... Приднестровцам, кажется, начинает нравиться засыпать в одной стране, а просыпаться в, скажем так, изменившейся. Посмотрим, хватит ли всем мудрости и сил удержать победу, признать поражение и наконец-то начать слышать друг друга. Граждане, похоже, втянулись в перемены, причем заждались хорошего. Предсказуемо, хотя, конечно, не в таком масштабе. |
|