![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В документах написаны факты. Сухим канцелярским языком.
Репресии - это уже оценочный субъективизм.
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Для начала, будь любезен, дай определение слова "репрессия".
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не только мои "идиотские выдумки", а ещё твоего кумира, на которого ты молишься с перерывом на обед.
Путин в Катыни осудил сталинские репрессии newsland.com/news/detail/id/485498 -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:14 -------- Погугли, Незнайка. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Т.е. ты не знаешь? Так и говори.
Ты свои выдумки подписывай как-нить. Например "А вот это я сам придумал!". Ну чтобы всем остальным было понятнее. А ещё он Ельцин-центр построил тут недавно. И что? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (28.11.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Отношение имеет общественное мнение. Много ли граждан любят Ельцина? Вряд ли. А Путин ему центр. Аналогии с противовесом общественного мнения и Путина на другом конце не прозрачны для тебя?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Репрессии вождей тиранов конечно плохо. Под кровавый нож попадали и невинные. Никто не спорит что это плохо .И всем ясно что цифирки очень завышены. Когда хапугу отправляют в лагерь с клеймом "враг народа " это конечно хорошо .Ведь мы всем хотим порядка . Через время (лет 20) выясняется что он вовсе не хапуга был ,а так притырил пару мешков зерна со склада .Шо даже по нынешним меркам даже на хулиганство не тянет . И стал он он вдруг "невинно убиенным в застенках" . При всем этом " наведение порядка " таким способом везде гневно осуждается и развенчивается .Палку так сказать перегнули .У меня тут вопрос возник к Алексу .
Алекс а что страшней с твоей стороны ? Наведение порядка методом "сталинизма" или убийства мирняка с особой жестокостью (Донбасс или Хатынь) ? Чья идеология верней ? Сталинская или Гитлеровсо-бендеровская ? Ты только развернуто ответь ! Про методы люстраций-репресий мы поговорим позже |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гитлеровская осуждена, Сталинская тоже. Гитлера народ тоже любил, для немцев он много сделал, но любовь начала проходить по мере его военных поражений. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты на вопрос отвечай !!
Не ерзай как червяк на сковороде ! Гитлера осудили )))Почему у вас народ ходит с фашисткими знаками ? Не признаете мировые институты ? Чечни Абхазя и Бендеры совершенно разные истории и даже друг с дружкой не пересекаются ! Бля ну *****о !!! Давайте следующего тролля -Алекс реальный ***** ! Ни хера сказать не может |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не видел в ПМР людей со свастикой, на Украине тоже. А ты видел ?
Ещё как пересекаются, везде был сепаратизм. Вопрос только в том, сепаров надо признавать или мочить ? |
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Сысенко Александр Степанович - Насколько я понял из вашего рассказа, в боях за высоту 905 вам приходилось подниматься в атаку. Скажите: какие ощущение при этом испытывали? Кричали ли «За Родину! За Сталина »? - В атаку мне не раз приходилось подниматься. Какое было ощущение? Только одно: наше берет. Считали: раз надо, значит, - надо. А по поводу криков «За Родину, За Сталина !» - этого было сколько хочешь. Все время с этими названиями шли в бой. 2. Дементьев Николай Иванович - Какое было отношение к Сталину, партии? - Мы были убеждены, что мы победим, в то время к Сталину было очень хорошее отношение. И когда в атаку шли, мы обязательно кричали: " За Сталина ! За Родину! Вперед!" Под Одессой мы так кричали: "Полундра! За Родину, за Сталина вперед!" ..... 27. Айтакулов Асан Когда шли в атаку, кричали: «За Родину, за Сталина !». Вера была в Сталина. Что Сталин скажет – это был закон oko-planet.su/history/history...any-voyny.html "Мы шли в бой за Родину, за Сталина." ДВАЖДЫ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЛЕТЧИК БОРИС САФОНОВ ![]()
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фотки карателей с крестами не считаются что ль ? Бандера то же не фашист ? Вопрос стоит "мочить или не мочить" только у америкосовских сосунов. У правильных людей стоит вопрос "Давайте договариваться " . Ваши пытались ? |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Дорогой друг. Ты если чего не знаешь, то завсегда спрашивай - тебе расскажут. Выбирали, как известно, сердцем. А головой заместо дупы начинают думать сильно позже. Золотое правило 95%, моё любимое - оно вот как раз про это.Кем именно осуждена, расскажи.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у тебя есть свои мозги? я тебе показала архивные документы, где были расстреляны убийцы и отъявленные негодяи, я тебе показала как расстрельные списки преподносит мемориал, чтобы сложилось впечатление что расстреляли невиновных. Я тебе показала фильмы сделанные по заказу гос.депа , в которых наглая, беспардонная ложь. А про Катынь то ты хоть в курсе? cccp-2.su/blog/43952012189/Lozh-o-Katyini |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 19:25 --------
Если ты убьёшь человека, то тебя посадят, несмотря ни на какие заслуги перед Родиной. Почему ты считаешь, что можно оправдать убийц тысяч или миллионов людей ? Касаемо того, что в атаку шли с криками "За Сталина", то это ложь, в атаку шли с матами. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я верю Дважды Герою Совесткого Союза Сафонову, а не тебе, бо тебя там не было и ты не Герой Совесткого Союза и один раз, не то что дважды |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Mongoose (29.11.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если верить придворным социолухам, то Путина любят 90% россиян. Можешь себе представить, чтобы какой-то дурак бежал в атаку с криком "За Путина!" ?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не знаю, не представляла и представлять не хочу, мы говорим не о представлениях, а о реальных фактах и реальных, заслуженных людях, которые тебе, Алекс, завоевали право на жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|