![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Администратор
|
С фэйсбука, Светлана Б: Новое художество у нас на Кировском от неизвестного автора.... Прочла и как-то мерзко стало… я родилась в 1984 году в г.Дубоссары, когда началась в Приднестровье война я была маленькой девочкой, но очень хорошо помню все что происходило… Мы жили в микрорайоне Коржево, которому сильно досталось во время войны… Вся крыша нашего дома была как решето. В окнах не было стекол, а на подоконниках стояли мешки с цементом и стопки книг, чтобы пули или осколки не попали в дом. Мы никуда не уезжали во время войны. Помню как шли из школы и начался обстрел, нас совершенно незнакомые люди завели к себе во двор, налили клубничный компот, и никто не задавался вопросом кто мы и откуда…… Помню соседа Димку, которому навсегда останется 11 лет. А сейчас кто-то решил разделить нас на приднестровцев и не приднестровцев Цинично играть на события, которые во многих семьях отзываются болью и делить единый сильный народ. Комменты: - Заберите кто-нибудь у них печатный станок. Хватит прикрывать свой черный пиар нашим флагом и нашей историей! - А по моему у нормального человека по отношению к этим листовкам нормальная реакция - не хочется в говно попасть, т.е. чувство брезгливости. Гондурасы питерские уедут, а остальные останутся..... Им повод задуматься, как людям в глаза смотреть будут? - Интересно написано. Получается, что этой бумажке призывают большинство населения голосовать "против всех", так как почти на всех округах ряд кандидатов печётся именно о своём кармане, а не о будущем Республики. - в 1992 году ,весной-летом я находился неподалёку ,от тебя в окопах под Кочиерами . Право не знаю какой подонок мог написать подобное . Но знаю точно ,только одно не МИРА он желает нашей ЗЕМЛЕ , а поймав такого нужно попросту придушить его , А порой мне кажется ,что кому-то уж ,очень хочется удержаться у власти и он ради -этого готов пойти на все ,даже на гражданское противостояние . Но все-таки НАШ НАРОД ,такого не допустит - Нельзя призывать к противостоянию. Нам разве примеров у соседей мало!? То Штански обещает чрезвычайное положение ввести, то Шевчук обижается на "ботов" и депутатов ( кстати, своих недавних коллег, которых собирал на борьбу со Смирновым). Вы куда хотите нас завести? Хватит! Одумайтесь ради себя самих! |
|