![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Да хрен его знает зачем столько. Речь-то именно про разницу между заявленным тёзкой ценником и реальным.
|
Администратор
|
Это я еще со времен университета помню (10+ лет назад), что Зингеры раритетные, 40-ых годов, с драг или радиоактивными металлами, стоят порядка 10000 долларов.
В нете наверняка есть такие ценники.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Зингер у меня есть, есть ли в ней платина - не знаю, но хрен продам, это уже практически член семьи. Более ровной строчки ни на одной бытовой швейной машинке не видела. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А за кучей функций гнаться не стоит, чем больше функций, тем машинка глючнее. И на качество швов не функции и примочки влияют.
-------- Добавлено в 15:54 -------- Предыдущее было в 15:53 --------
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
боря, не бреши людям не разобравшись)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
на 1-2 часа надо машинка в сб))))))))))) | одесса | Авто клуб Приднестровья | 1 | 27.05.2013 10:17 |
|
|