![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
До тех пор, пока контейнер с мусором не заполниться.
NS211613, а во сколько ты бы хотела начать уборку? До сих пор их ем, на работе в ящике хранятся. Протестил на коллеге на яды от "Випа" )
|
|
|
|
Администратор
|
Кто с форумчан планирует поучаствовать в акции в эту субботу?
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
NS211613, Наташа, а в Тигине убирать нечего? по осени наблюдал жуткий срач!
почему бы не сплагиатить и не провести такое же мероприятие в Тигине?! или думаешь, что после Тирасполя эта толпень приедет убирать Тигину? |
|
|
|
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
В общем, поговорила с мужем, мы хоть и Бендерчане, но все же работаем в Тирасполе))) так что приедем помогать вам с уборкой.. "Я знаю какой там мусор видел, там все что хочешь засрали страшно . Шприцы бутылки и т.д." (с)
|
|
| Сказал(а) cпасибо | PMR (16.03.2017) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отвечая на вопрос, что сподвигло активистов на организацию таких мероприятий, Борис Эфрос отметил, что впереди весенние праздники, а значит и выход на природу. "В сложившихся условиях просто противно идти в лес, везде бутылки. Помойка, а не берег", - отметил организатор акции. В вывозе мусора содействие активистам оказывает госадминистрация и "Спецавтохозяйство".
Организаторы акции приглашают всех неравнодушных жителей Тирасполя принять участие в уборке берега Днестра. Очень даже неплохо для начала. Респект. |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Вот комментарий Игоря (батарейки) - "причины - з*****о происходящее все вокруг - грязь, болото, и быдло кругом которое бросает все это. " Но в СМИ не написали )) |
|
|
|
|
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
PMR, про грабли я серьезно, проходила мимо какой-то треугольной фигни, 30 руб стоит (грабли, только как метелка)
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- Шашлыки сосиски, угу пост |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Ну скорее надо палку для убийства вампиров, чтобы насаживать на неё пустые бутылки и пробивать их, или просто перчаток хватит.
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Сегодня 18 марта 2017 года в 10 утра на берегу Днестра у парома в Тирасполе собралось порядка 15 человек. Люди узнали об проводимой акции по уборке берега Днестра через фэйсбук, вконтакте, местные группы в вайбере, форум forum-pmr.net. Сначала убрали рядом с паромом со стороны города порядка 50 метров. Собрали более 10 мешков пластика и стекла. Бутылки собирали в отдельные пакеты. Была женщина с камерой от какого-то сми, снимала и брала интервью у всех участников. |
|
| Сказали cпасибо |
|
|
|
|
Администратор
|
Вскоре спецзеленстрой пригнал контейнер для мусора, двое осталось пересыпать пластик с мешков в контейнер, а остальные участники акции переправились на пароме на другой берег Днестра. Паромщики перевозили нас бесплатно в тот день. Берег Днестра весь в бутылках, пакетах, стаканчиках и прочем мусоре. Одно место было особо покрыто мусором. |
|
| Сказали cпасибо | Balashiha-RUS (18.03.2017), Наталья (18.03.2017) |
|
|
|
|
Администратор
|
Вот так примерно выглядит весь берег Днестра. Мы убрали порядка 100 метров от парома, от воды на 50 метров вглубь берега. Есть пару бетонных цилиндров, вокруг них полно мусора. Назначение их не очень мне понятно. Если для сбора мусора - как его собирают с этих бетонных гробов? |
|
| Сказали cпасибо | Balashiha-RUS (18.03.2017), Наталья (18.03.2017) |
|