![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как то утром в 2000 году в феврале (как сейчас помню) проснулся после большого ,,Бодуна,,...Во рту кака в голове вава...Рядом закурил товарищ и от дыма мне ещё хуже стало ...короче целый день не курил. На другой день проснулся с мыслю , а ОНО мне надо!!!??? Какое то растение будет мною командовать , а вот фигушки!!! Ни здоровья, ни денег,не ума не прибавляет,а наоборот в ущерб и убыток себе......Всё решено бросаю окончательно и бесповоротно !!! По началу уши пухли особенно первые две недели к концу месяца стало полегче.Потом пошло как по маслу,чем больше не курил тем легче становилось. Да во время застолья когда все выходили на перекур приходилось себя держать в руках и успокаивать себя ,что сэкономленно куча денег и эти деньги остались у тебя , а не у како го то дяди...Народ тут же активизировался и с помощью всяких провакаций пытался вернуть меня в партию курильщиков,,, но не на того нарвались.Решил твёрдо...Мужик сказал мужик бросил..Народ начал интересоваться,а как я бросил,а как потом без сигареты и т.д Но что интересно все ведут себя одинаково.Говорят Молоток!!!! Надо бы и мне бросить и при этом с УДОВОЛЬСТВИЕМ затягиваются и клянутся,что завтра или в конце месяца или в конце года ,петялетки и т.д бросят!!! Ну-ну удачи ...Многие знакомые начали ставить меня в пример другим...,,Он смог ,а ты почему не можешь,,!??? И тут у каждого опят начинается своя история..... Я лично просто ЗАХОТЕЛ бросить...И не надо мне рассказывать ой я не могу я пробовал (ла) не получается...При желании всё получается..!!! P.S. Курил до этого лет 8-9 но не как паровоз...пачка хватала на два дня..Прибавки в весе я не заметил,стал меньше болеть,зубы стали белее и вообще намного лучше стал себя чувствовать ...Если рядом кто-то курит мне не приятно...ну воняет честно!!! И ещё курящую девушку не приятно целовать...БьЯЯЯ в самом деле как пепельницу целуешь. Так-что мне бы ваши проблемы!!!
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А вообще на основании каких законов Украинские сигареты запретили? И почему сигареты, а не алкоголь к примеру?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
В контексте темы, можно очень легко трактовать твою картинку, как то, что украинские сигареты - это листья лопуха, завёрнутые в туалетную бумагу!!!
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские новости | Украинцы Приднестровья | Политика Украины | 3474 | 26.04.2022 12:19 |
Курение, сигареты. | Elenn | Медицина и здоровье | 85 | 16.03.2019 17:13 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|