Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.05.2015, 22:04 |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ТС, психотерапевт - это ВРАЧ, у него медицинское образование.
А так круто - сначала создать группе людей невроз за их же деньги и потом ещё срубить на избавлении -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 22:56 --------
Ёжик, я слишком глубоко не изучала и даже не слишком внимательно читала. Это сродни чтению гороскопов, но мне там рацзерно в описании полового поведения примерещилось. У альф всегда стабильный половой аппетит, даже после ссоры - аппетит есть и будет удовлетворен. У бет, от полученного стресса может даже возрасти, так что вдуют после ссоры и потом в положенное время. А гаммы после ссоры обижаются и не дают.(обижен и поэтому не хочет, не хочет и поэтому не может) И с омегами я не догнала. Их описывают инфантилами, а из этого вроде как секс детям не положен. |
|
27.05.2015, 22:26 |
|
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 23:26 -------- Предыдущее было в 23:05 --------
|
||
27.05.2015, 22:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
mikele, как я себе иллюстрирую взрослого омегу. Ему уже 40+, но он всё ещё продолжает жить с мамой или же до сих пор окружен её заботой. Без стабильных отношений с женщинами. Мама может прикатывать на метро с 2-мя пересадками, что бы привезти обед и он считает это нормальным. В своей области может быть высококлассным специалистом, но свой быт организовать не может. Ему требуется контроль и опека со стороны.
(какой тут секс?) |
27.05.2015, 22:34 |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
27.05.2015, 23:32 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
mikele, а если у тебя родится дочь и её будут трахать по очереди "в рамках тренинга" такие же как ты уебаны, как ты к этому отнесёшься?
|
28.05.2015, 04:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За это можно не переживать. До свадьбы и детей не дойдет.
В крайнем случае, придется воспитывать чужого ребенка, если вдруг найдется отчаянная домохозяйка.
28.05.2015, 04:57 |
|
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
|
|
|