![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
![]()
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Флика ну ты акценты поакуратней раставляй !
Ты пойми это другое поколение ! Они перепрочитали кучу книг из серии "Как стать богатым,успешным,умным... и пикапепером" И думают что весь мир у ихних ног((Это кстати закосы от евроинтеграции !!)) Блин какие то курсы ![]() Чувак я тебя научу ! Ты только правильно задачу обрисуй ! А то я так и не понял чего ты хочешь добится! Хочешь в чих пых поиграть или посмотреть как на тебя дурочка со стороны смотреть будут ? Кстати ты письку сувал вообще куда нибуть в своей жизни? Онанизм не в счет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
аа ...ясно..масква..
Флика забираю слова назад ! Ндя нарядится босяком и надеятся что ему сразу начнет минет делать !!Ну ну. Хотя поробоуй покадрить бомжих с Киевского ! Тут тебе все водном флаконе будет и экстрим и счастье в глазах и .... вообщем опозорил ты мужикоф !Ганьба тебе! |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как бомжик он не одевался. Он оделся как псих, поэтому девочка и испугалась, а если у него кроме оранжевых шорт, салатовой майки, ещё и желтая справка. И реакция её тогда абсолютно нормальная - себя вести тихо, что бы не провоцировать обострение у этого психа.
ТС, если вам не хватает экстрима - не брейтесь неделю, оденьте камуфляж, возьмите большую сумку, нацепите тёмные очки и покатайтесь в метро. Автор, вы в большом городе, она вас не знает и её сдержанная реакция - это вежливость. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Общая концепция заданий в освобождении от рамок которые сам себе человек задал под давлением семьи, школы и обществом. Каждый из нас совершает поступки в рамках определённого коридора и когда хочет сделать что-то за пределами своей зоны комфорта, то возникает дискомфорт который и не дает сделать, то что хочешь. -------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 19:03 -------- Следующие задания будут не такими экстремальными, но рамки будут взрывать. Их уже буду в Тирасполе делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Мой тебе совет!Ты по старинке все делай! Мама дорогая! Ну поведай нам хоть одну свою смелую идею-разврат?>! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Надо отдохнуть перед Тирасполем пару дней. Скопилась эмоциональная усталость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
По этой ссылке подробно об этом liferepublic.ru/lp/Vzorvi_svoi_ramki_Podrobnosti.pdf Последний раз редактировалось mikele; 27.05.2015 в 18:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А что именно ты хочешь услышать "по существу"? Ты утверждаешь, что грудь больше третьего размера имеет обвисания и опрелости. Третий размер, по стандарту, это где-то 96 см объём, т.е. биологически довольно-таки маленький. Четвертый и пятый норма, у меня есть довольно хрупкая родственница вообще с восьмым, и там ничего не вымя.
Если женщина не азиатка, не страдает дистрофией и гормональными нарушениями, не находится в возрасте менее 19 лет, то нормой для неё является высокая, пышная грудь минимум(!) второго-третьего размера, тонкая талия, пышные, упругие бедра и ягодицы, довольно широкий таз,здоровые, блестящие волосы на голове. Это все признак физического здоровья и нормального количества эстрагенов. А вот растяжки, обвисания и опрелости это уже к эндокринологу такой даме надо бежать вприпрыжку, причём. Также туда же если грудь 1 или 0 размера, и имеются усики, волосики на руках, " дорожка" из волос от живота к лобку, вообще повышена волосатость, пониженный вес. Значит у нее избыток мужских гормонов. Гормональные нарушения или старость и вызывают уродства, вот я и логично предположила, на каких женщин глядя ты сделал такие выводы. Это чистая медицина, матчасть. Последний раз редактировалось fia; 27.05.2015 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вова, я не знаю, как бы я отреагировала, у меня не было опыта вторых свиданий.
Микеле, вам 37 лет. Девушки смотрят на вас, как на потенциального отца детей, а вы тут прямо открыто "кричите" своим внешним видом и поведением о неустойчивости собственной психики. Какие она должна сделать выводы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Наш коллега делал задание такое, она стебаласль над ним, а он прикалывался, что сейчас бомжует временно. Было весело. Все по разному видимо реагируют, да и суть не в этом. Суть в том, что я для себя должен понять, выполнив это задание. Я понял, и это бесценно. никакой теорией это не заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Поедь к амнезии в гости. Она тебе за сумму куда меньшую устроит такое времяпрепровождение что ты забудешь что такое МАсква со всеми своими отклонениями ! Амнез ау!!! Есть клиент на постой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В течении месяца после тренинга ты заработаешь минимум в 3 раза больше денег, чем потратишь на него. Иначе позвони мне, Я верну тебе деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
)))
Тебе порекомендуют пройти его еще раз бесплатно или что пора переходить на следующую ступень за 14 тысчь.Это разводилого! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|