![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А тебе самому ящик когда-нибудь взламывали?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (09.11.2009) |
![]() |
|
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это хакерство. Тут нет определений семьи, уважения других людей. это виртуальная реальность. Я ломал не для себя а по заказу. Заказ - выполнил. Да и не кто не просит со мной общаться... привык уже.. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
двери взламывать не пробовал научиться? Подоходнее будет.
|
||
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы тут ноете про почтовые ящики... блин! да ребята психанут хакнут весь сервер маил.ру и кабздец вашим ящикам и че делать будете? Или когда сносят ***** какую-то систему гос-ую? по сравнению с этим ящики это х*ня.
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Причем тут корона. У меня есть возможность зарабатывать не плохие деньги. Сидя дома. В нашей "стране" это не карается законом. конечно если только не ебануть сервер МВД или ИДК.
Двери взламывать? Надо будет научусь... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вообще я херею с логики некоторых индивидуумов. (хотел много че написать, но ну вас хакеров *****, по мне вы ничем не лучше голимого ворья)
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вор при случае убить может, а хакер нет. Бля... как вы вообще можете придавать такую важность виртуальности? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Самое интересное в том что все кричат что хакеры это шлак и т.д., а чем вы лучше ? Я например не уважаю людей кто пытается меня наеб...ть или заработать на мне, так что мне ломать руки и ноги ему? Нет же правильно? Так вот хакер этот тот же человек который пытается на вас заработать, а получится у него или нет зависит от людской тупости
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А кто здесь хакер?
Хакер в классическом понимании, человек, знающий очень много. Он должен как рыба в воде ориентироваться в операционных системах, досконально знать все железо. Уметь работать,как минимум на 3-4 языках программирования, включая системные языки. Ну и многое другое. А таких мелких паразитов в коипьютерном мире, которые пользуются готовыми скриптами и прогами сейчас называют "какерами". От какого слова понятно? Есть еще более грубое название, но я девушка приличная, бранных слов не употребляю. Сделать что-то нормальное - таланта не хватает. А заработать по мелкому, делая гадости, это можно. При некотором IQ, развитие личности у таких товарищей на уровне фикуса. Вот и все. Что же тут поделаешь, если слово "порядочность" в лексиконе напрочь отсутствует. Какеры, одним словом. |
![]() |
Сказали cпасибо | Родная Природная (10.11.2009), Трокопотака (10.11.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Хакеры те же воры, но все.) Какая разница какая виртуальность. Да, если почту взломали - ничего страшного - то же самое что карандаш стырить у кого-то.)) А если что-то важное угнать? В виртуальном мире тоже немало ценной информации.
Другое дело, что хакеров настоящих мало у нас (если они есть вообще). И хакеры не будут заниматься угоном почты - не их уровень. Они работают с более серьезными объектами. А почту ломают чаще КАКЕРЫ))) |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просят одолжить вебмани, кинуть на кошелек. Просят пополнить счет мобильного телефона якобы для друга, типа через два верну деньги. Шпионят за подругой, женой. Воруют информацию и потом шантажируют, заставляют платить. У нас на форуме был случай, когда взломали ящик нашего форумчанина, воспользовались паролем, написали через личную переписку гадостей другим участникам форума. Кто-то с форума ушел после этого, кто-то написал модерам и пожаловался. Так мы узнали о письмах. Товарища сразу забанили по айпишнику, мы ж не знали, что взломан его ящик. А перед форумчанами пришлось долго извиняться. А нескольких интересных людей мы потеряли безвозвратно. А сколько сил было положено на то, чтобы народ чувствовал себя уютно и спокойно... |
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Элементарно. Пишет мне со своего мэйла близкая подруга " у отца нет денег, чтобы положить на мобильник", ты пополни номер..., а я приеду с тобой рассчитаюсь". Да я для любимой подруги не то, что 20 долларов, звезду с неба не пожалею. Пошла и положила.
Вариантов много, все зависит от фантазии. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]() специалисты есть, а безопасности нет... кто-то сэкономил на специалистах? ![]()
про хакеров и их появление прочитала, а про интернет времени и желания не хватило? ладно, восполним этот пробел. "классную штуку" интернет (после того как он перестал быть военным и стал гражданским) развивали специалисты для себе подобных. по началу вообще многое было на энтузиазме. это потом начали рубить бабло и завлекать толпы жизнерадостных хомячков. не слушая никаких предупреждений. ну и получили что хотели - беззащитное стадо, на котором кормятся всякие паразиты. взломы и вирусы были практически всегда, и с ними успешно боролись. но широко распространилась зараза именно благодаря толпам хомячков. и их любимым программам. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
говорят, в тюрьме учат плохому. вот посадят из-за вас человека, а он выйдет и вас зарежет или изнасилует
![]() давайте лучше ломать пальцы и сажать тех, кто не желает знать "технические подробности". и тех кто "пытается на вас заработать" ![]() давно пора экзамены на интернет вводить, как на ПДД ![]() гагага, для этого очень часто вообще ничего не надо взламывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предлагаю работу | limonat | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 14.02.2014 22:04 |
Предлагаю работу копирайтера/рерайтера | redaktor | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 5 | 15.01.2014 23:52 |
Предлагаю работу по поиску инвесторов. | Punk423 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 23.03.2013 23:33 |
предлагаю работу сео-оптимизатора в Москве | Привыкший побеждать | Компьютерные сети | 0 | 09.09.2011 11:40 |
предлагаю работу | vovanych | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 17.10.2010 21:42 |
|
|