![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Зачем ты выкладываешь видео от пропагандистов, которые я тупо не смотрю, так как это априори бред пропаганды? Я уже вижу по рожам, что оно от пропагандиста. И цель его одна - любой ценой сохранить власть. Сам ты ванька, обоснуй базар, а то истеришь. Дальше, придурок, ты сидишь в Польше и вякаешь про власть Украины. Уже с логикой проблемы. А ты докажи, что это правительство твоё. Ты купил его что ли? Сама ты рашка, начался бред про фашистов. Такие как ты, несущие бред про фашистов, призывают вступать в ВСУ и оказывать сопротивление. А одним из результатов любого сопротивления являются разрушения и жертвы. Также из этого появляется разделение на своих и чужих, ненависть между ними и так далее. Ты не различаешь разницу между нападением и присоединением. Ты несёшь бред про рашистов, а их нет, есть только кучка идиотов, вот которые виноваты, так как не умеют присоединять страны. А эти бредни про орков, какие орки, что за Средиземье? Людям надо для начала видеть людей в друг друге, а если правительствам плевать на людей, так их гнать надо. Если ты ненавидишь кого-то, то тебя начнут ненавидеть в ответ. У тебя батхёрт от мысли, что одних стравливают с другими правительства, чтобы они делили землю в их интересах. Ты от путинской падлы не отличаешься ничем, тупой патриотизм и бред без всякого обоснования, а когда тебе объясняют, что ты тупой - ты вместо этого воображаешь себя очень умным и тупо обзываешься. Я не оправдываю никого, но ВСУ тоже виновато, оно не право. В любой стране есть разные люди, а всякий бред про фашистов и прочее в отношении всех - фашисты будущего будут называть себя антифашистами, как говорил Черчель, каждый желающий свергнуть власть фашист. Очень тупо делиться на своих и чужих, чтобы перебить друг друга, называя это какой-то защитой страны. Есть везде люди, которые виноваты, но это не значит, что виноваты все, нам нужно объединиться и разобраться кто в чём виноват.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Моё ванька, я его выбирал на выборах ;)
-------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:32 -------- Я да так само как и любойздравомыслящий человек. Но русскомирные гниды такие как ты такой разницы не видят, поэтому убивают, разрушают города, воруют, насилуют, бомбят а тупые ваньки агрессию называют присоединением. -------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:35 -------- Нет ванька - это результат нападения и военной агрессии рашистов -------- Добавлено в 22:39 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- 86% населения путинской помойки это для тебя ванька кучка идиотов ? И миллионы, которые сейчас принимают участие или уже сдохли в военной агрессии против Украины? -------- Добавлено в 22:43 -------- Предыдущее было в 22:39 -------- В чём именно ? в том что защищает свою страну и народ перед рашистской дикой ордой орков, которые их убивают и уничтожают Украину ? Ты реально сказочный долбоёб ;) Черчель был прав. Именно антифашистами называют себя рашисты. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты не выбирал Зеленского, так как ты из Польши, тем более, ты его не покупал, выборы не дают право собственности. Ты враг Украины, ты несёшь патриотичный бред, чтобы украинцы шли и дохли. Они её не покупали, чтобы она их была. И про дикую орду - это бред патриотичной пропаганды, это называется пропагандой ненависти. А ненависть как и любовь взаимна. В итоге одни с другими стравливаются, а следствием этого являются разрушения, жертвы и преступления, в хаосе всегда можно делать что угодно, ведь полиция не работает. Именно Зеленский превратил попытку присоединения Украины в агрессию против Украины. Ты идиот очевидный, когда работает артиллерия не имеет значения своя она или не своя, это большие разрушения. Не существует способов ведения боя без разрушений. Но патриоты всегда хорошие и себя героями воображают, все патриотам зад целовать должны, что они не сдохли. А если армиям объединиться, то ничего разрушаться не будет, ни одна бомба не упадёт, всем хорошо будет. В Украине есть насильники, Дрыжак на весь мир знаменит, так все такие там что ли? Я не считаю сохранение независимости любой ценой правильным, а ценности в украинской власти я не вижу, как не вижу никакой ценности в путирастии. Нам всем надо чиститься от той мерзости, в которую мы влезли руками чокнутых правительств. Россию можно сделать такой, к какой присоединиться захочется. А чтобы разобраться с фашизмом и насильниками - я уже рассказал про своё отношение к русскому фашизму и насильникам. Есть люди по обе стороны фронта, которым те и другие очень не нравятся, нам всем надо объединиться против них, а не заниматься сохранением независимости, нам всем нужны революции, а тогда появится возможность порезать всех русских насильников и всех остальных, кто в чём-то виноват. И при этом не будут разрушаться дома, не потребуются танки и так далее.
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Они её сами выбрали поэтому власть их а ты рашистская гнида хочешь насильно им эту власть поменять на кремлёвские марионетки. Именно поэтому украинцы таких как ты орков, которые лезут в их дела успешно двухсотят на фронте.
-------- Добавлено в 23:50 -------- Предыдущее было в 23:48 -------- разрушения, жертвы и преступления являются следствием рашистской агресии на Украину -------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:50 --------
-------- Добавлено в 23:57 -------- Предыдущее было в 23:53 -------- Если рашисты не будут нападать и бомбит никакого разрушения не будет. Никто с вами рашистскими гнидами объединятся никогда не будет. Такие как ты рашисты поддерживающие агрессию хорошие только в виде удобрения Украинского чернозема. -------- Добавлено 06.05.2025 в 00:02 -------- Предыдущее было 05.05.2025 в 23:57 -------- Так с начала такую сделай ванька а потом спрашивай у соседей хотят-ли они присоединятся. Но ты решил что просто можно живя в говне напасть на соседа, убить сотни тысяч мирного населения, разрушит города и это в твоей больной башке называется присоединение. И ты на столько долбоёб, что удивляешься тому что Украинцы не хотят присоединятся и весь мир вас ненавидит. -------- Добавлено в 00:03 -------- Предыдущее было в 00:02 -------- нет ванька, нам не надо объединятся -------- Добавлено в 00:04 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- нет ванька, нам всем не нужны революции -------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:04 -------- Ты хочешь убить почти всё население рф ? ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А кто это "нам"? Ты обоснуй кто ванька, петух. Ты хочешь, чтобы тебя просто матом я назвал? Ты очень умным воображаешь себя и ничего не можешь обосновать, только обзываешься. Ты вообще в Польше сидишь и вякаешь что нужно Украине. Тебе какое дело как русские с украинцами решат этот конфликт? Ты лезешь в чужую войну, которая тебя не трогает. Я давал приказ что ли? Если бы я был президентом, то я бы не допустил такого. Я решил бы это всё так, чтобы никто не пострадал. Путирасты слишком тупые, чтобы производить такие сложные вещи успешно.
Культ Зеленского начался, ты копируешь всё то, что брешут путирасты про себя. Выборы не дают право собственности. И ценность власти не от того, что её выбрали. Выборы - это результат пиара, то есть, рекламы. Что Зеленского выбрали, то это не делает ему никакой ценности. В любом случае, если выбирать между своей жизнью и жизнью правительства, то я выберу свою. Выбрать можно, а этот выбранный своих избирателей за скот считает. Между правительствами нет разницы, они все гады и все заслужили революции. Почему страны не объединяются? Да причина банальная - так же правительства могут остаться без должностей. А кто такие правительства за страны решать что надо? В смертях украинцев виноваты правительства и обе стороны, которые этими правительствами стравливаются. То есть, ВСУ виновато. Тебе плевать на украинцев, тебе бухать меньше надо, чтобы орки не мерещились. Ты исходишь говном, типичный тупорылый патриотичный скот, которого научила власть ненавидеть. И у которого крышу просто сорвало, идеальная псина режима, готовая сдохнуть и верящая в тупую пропаганду. Каждый, кто представляет угрозу власти, монстр. У любого человека возникают подозрения, что рашисты являются просто сказкой пропаганды. Правительства всегда стравливают населения разных стран друг с другом, когда не могут что-то поделить. И возникает вполне логичное подозрение, что все, несущие про орков сказки, на самом деле просто типичные пропагандисты. И цель таких пропагандистов одна - чтобы люди вступали в армию и дохли с радостью, веря в какую-то защиту. Не имеет никакого значения на какой стороне эти пропагандисты работают - они всегда одинаковые. Ты тут начинаешь про разрушения городов вякать. Только защита городов с помощью армии их от разрушения не защищает. Любые боевые действия в городе его разрушают, не важно это оборона или нападение. Но ведь ненависть не выход, чем больше ненависти, то тем больше агрессии, а агрессия - это разрушения. Ненависть рождает ненависть в ответ, замкнутый круг. Всем надо перестать быть псами, которых стравливают, чтобы поделить территории. Если правительства не могут договориться, то это требуется сделать без них на уровнях ниже. Но вряд ли получится договориться с патриотиками, которые от патриотизма настолько сбрендили, что видят в тебе орков. А потом такие как ты не понимают, почему их ненавидят, почему русские идут в армию. Короче, как у путирастов всё, мы не виноваты ни в чём, всё это они. Такие как ты - это находка для Соловьёва, которому никто не верит, ваша пропаганда работает против Украины. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ванька, я в отличи от тебя долбо*** никогда не писал что нужно Украине. Но ты на столько психически больной что начал бредит. То что нужно Украине знают и решают Украинцы ванька, а не рашистские гниды такие как ты.
-------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:14 -------- нет никакого культа Зеленского ванька. Он только в путинском зомбоящике, который ты каждый день как правильный раб смотришь и от этого у тебя крыша поехала. -------- Добавлено в 22:19 -------- Предыдущее было в 22:17 -------- Я это очень хорошо понимаю ;) Идут потому что они фашисты, имперцы, рабы путлера, дегенераты или просто без никаких моральных принципов и идут денег заработать |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто путираст и кто ванька. Ты не можешь доказать, что я не девушка. Более того, если бы я был мужчиной, то моё имя могло быть другим. И точно не Ванька, а Иван в 33 года. Тот, кто писал про необходимость революции, любит власть - ты сбрендил? Я телевизор вообще не смотрю, мне некогда этим заниматься. Так что ты брешешь. Ты брешешь про рабство, хотя Россия ненавидит путинизм, только мусорня удерживает власть, так что определение рабского самосознания к русским не подходит. Но это не значит, что Украине нужна независимость. А фашистов в России нет, кроме дегенератов типа "Русича" и прочих, которых надо порезать (фашисты должны сами столкнуться с длинными ножами), такое дно занимает от населения очень малую часть. Но с украинской стороны нет ни одного шага, чтобы была революция, чтобы это было возможно. А ругать только одних несправедливо, чем "Азов" отличается от "Русича"? Не вижу разницы, если русских националистов надо убить для пользы России (что я хотел бы организовать, чтобы по улицам ходили люди с оружием и стреляли в тех, кто националист), значит, украинских националистов надо убить для пользы Украине. Насчёт империализма - а почему когда против меня имперцы, то они плохие, а как мы строим империю - мы хорошие? Американский империализм половину мира съел, европейский империализм - но это не империализм, НАТО защищает, а не просто как русские устанавливает сферы влияния, плевав на всех. Дегенераты, говоришь, а дегенераты в том, что патриоты, верящие в бред про защиту. Только это же и в отношении ВСУ тогда правильно тоже. Моральные принципы и деньги, моральные принципы нередко являются лишь инструментом управления обществом, а человек ведёт свою деятельность ради денег всегда. В том числе украинская власть ведёт войну руками украинцев не ради них самих, а ради своих должностей, которые дают деньги. А для солдат только мораль и слава, которая им меньше всего нужна.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это можно было бы сделать легко типа селфи на фоне форума, но я в целях анонимности это делать не буду. И мне нужно уметь хамов затыкать и уметь вызывать уважение. А кем меня видят - не имеет значения, мне ведь всё равно считают меня мужчиной или женщиной. Неопределённость увеличивает анонимность, так что это плюс.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Это никакое не доказательство. Можно попросит любого друга чтобы такое селфи сделал. Но я ванька не нуждаюсь в твоих доказательствах. Мне плевать кто ты.
Ха ха - и это сказал ванька, который каждый раз попадает в истерию если его называют ванькой ;) -------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 07:18 -------- Не получается у тебя ванька, ты вызываешь только смех и жалость |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты очень тупой, но как все идиоты, ты воображаешь себя очень умным. Ванька - это ты, ты настолько тупой, что не можешь ничего обосновать. Истеришь ты, развёл истерику из-за своего батхёрта. Я мыслю логически и патриотичными бреднями не страдаю в отличие от вас. Всё, на что ты способно, тупое убожество - это обзываться и ставить скобки, у тебя даже словарный запас маленький, ничего нового придумать не можешь. Я терпеть твоё скотство, овца, не намерен.
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- Ты обозвал меня мужиком, который прикидывается женщиной. Зачем он это делает и с чего ты так решил - ты пояснить не можешь, так как ты кретин. А теперь признаёшь, что писать может кто угодно и кем угодно называться, может, даже несколько разных человек под одним именем. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Независимость любой страны должна чем-то обосновываться, зачем России независимость, ответь, а то только ржать умеешь, воображаешь о себе многое, а само тупое животное.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Никто никому ничего не должен, в долг не брали. А что такое Россия, является ли РФ Россией? Нет тут никакого фашизма, бред, который ничем не обоснован. И сама ты помойка, обоснуй кто помойка и кто фашист. Сидит петух в Польше и кудахчет, видать, обидели тебя сильно, мужлан. Ты настолько тупое быдло, патриотичная туфта, что не соображаешь, что страна - это просто территория, она никакая.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия, обоснуй базар, псина. Ты в Польшу уехало и начало из себя корчить, а на самом деле ты быдло, которое в жизни не добилось ничего. Крутого начал из себя строить, сидя на диване, мужик тухлый. Опущенный мужик вонючий начал обзываться для чувства собственного величия, презрения у тебя столько как у тупой стервозной бабы, которой в морду за слова некому дать. Кто ты такой унижать меня, унижалка выросла, обиженный петушок? Ты тупая баба с гонором, патриотичная псина, у тебя мозгов хватает только гавкать, на жену свою гавкай, которая такая же тупая как и ты, на рога свои посмотри как тебе их наставила твоя мымра. Про фашизм тут началось, ненавидеть людей без разбора и даже ненавидеть территории, которые никому ничего не сделали, могут только фашисты. Россия, как любая страна, является просто куском поверхности Земли, а камни, песок и прочее не могут быть фашистами. Фашистами могут быть люди, но это никак не связано со страной, национальностью и так далее, такие есть везде. Ты тупое патриотичное быдло, кто против нас - фашисты только потому, что против нас, мы ни в чём не виноваты, кто хочет свергнуть власть - фашист, с чего верить тебе про этот фашизм? Про Польшу тоже кремлеботы несут бред про фашистов, которых там нет.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Никуда я ванька не уезжал, я тут родился
-------- Добавлено в 18:23 -------- Предыдущее было в 18:20 -------- Порядочный, адекватный человек, который презирает орков, пособников оккупантов и военных преступников. -------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:23 -------- Нет ванька не везде. Только в рашке детей из садика воспитывают в культе войны и только рашка нападает на своих соседей и развязывает войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
|
|