Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Казахстан вымышленное государство как Украина.

Результаты опроса: Было бы лучше, если в россии были бы одни русские без народов и республик ?
ДА 0 0%
нет 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.05.2015, 11:06  
По умолчанию Re: Казахстан вымышленное государство как Украина.
  накатим дидываивали накатим дидываивали вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 27
Не понравилось:4/0

WoWaN писал (а) Посмотреть сообщение
Да не тебе ))
А этому дятлу форум?
Карочь я придумал!
Пусть Боря даст мне кнопку и я буду котов душить!
Не одна сцука не окажется безнаказаной!
АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ АБЫР АБЫР все поделить поровну ...в очередь...в очередь...желаю чтобы все ... Признание Америки! Москвошвея, Москвошвея!
  Вверх

Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Казахстан переходит на латиницу Василий какой-то События в мире, последние мировые новости сегодня. 10 18.12.2012 19:50
общество VS государство Sher Политика ПМР, Молдовы, России, Украины 1 19.07.2012 16:11
Бред - Украина — искусственное государство, укравшее чужие территории kampfer88 Политика Украины 19 06.05.2012 00:06
Бред - Россия - вымышленное государство, укравшее чужие территории Паркан Политика России 21 05.05.2012 10:05
Казахстан намерен довести среднегодовое производство зерна 88 zernozernooo Бесплатные рекламные объявления 2 11.08.2008 18:09