![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
1. а я разве тем самым что то оправдываю? пока что меня интересует вопрос - в праве ли ты упрекать жгущих книги, если твои регулярные войска жгут мирных жителей.
2. "жгли" не мирняк, а сепаратистов, которые до этого стреляли из огнестрельного оружия. и часть сгревших - граждане рф. что они там делали? 3. "жгли" вовремя - это остановило такое де развитие событий, как на Донбассе. если бы подобное событие остановило происходящее на Донбассе - я бы и дрова и бензин принес 4. до этого был дом профсоюзов в Киеве. 4. вероятно ты смотрела нарезку вашего телевидения, где не показано, как находящихся в горящем здании пытались спасти. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (11.05.2019) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
А кто вам дал право запрещать другим права осуждать ваши неадекватные действа ??
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:21 -------- не верю потому что у тебя никаких доказательств нет. Но как сказал это не имеет значения. Я тебя спрашивал поддерживаешь-ли ты убийство не рожденного ребёнка и считаешь -ли его человеком. Но гнида до сих пор не отвечает только выкручивается ;) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (11.05.2019) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вера, в первую очередь подобные вопросы надо задавать себе.
что ты ответила? -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- разве ты не женат? .............. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе тоже задала вопрос про твой источник сверкающей истины. Ты промолчал. Давай будем последовательными.
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Вантуз гуглит только про Россию и ПМР - а про Польшу у него гугл не работает. Я за тебя польский вантуз погуглил и он мне выдал - что до 200 000 польских женщин делают ежегодно АБОРТЫ в соседних странах.Так вот польский ДЕБИЛ -если перевести на колл. населения в России - так это поболе будет -чем в России.Тьфу на тебя еще раз........
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Интересно откуда это гугл знает если аборты у нас запрещены и никакой статистики кроме официальной нет ?...но это неважное. Это дело совести каждого кто это сделал. Но я спрашиваю зачем ты убил 800 тыс и ещё радуешься что узаконил убийства ? Совесть мучит ?? Хочешь оправдать свое убийства не нарожденных детей ? Я в отличи от тебя знаю что существуют контрацептивы а для придурка единственный выход это убийство. И не ответил гнида на мой вопрос. Считаешь-ли ты не рождённого ребёнка человеком ???
-------- Добавлено в 13:42 -------- Предыдущее было в 13:38 -------- А мне гугл сказал что в Польше в 2018 было 1000 официальных абортов ;)) Который гугл прав ? ;) |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я тебе *****у говорю- что 200000 полячек делают аборты - ты дебил не веришь?-тебе кзендзы запрещают верить - хахахахах - придурок ты также как и весь мир убиваешь зародышей и не строй здесь из себя целку старый *****ас -хахахахахахахахах
-------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:19 -------- -миало сука вас Сусанин в лес завел *****ов -пхахахахахахахахахах -------- Добавлено в 15:21 -------- Предыдущее было в 15:20 -------- мандавошка польская все -что можно было -она обосрала |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- Защита рубежей где ??? В Украине ?, Грузии ? Сирии ? Кто напал на Россию ? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Да в Украине.. По нашей конституции президент РФ обязан защищать российского гражданина либо этнического русского(оказавшегося волею судеб вне границ государства) применяя все имеющие на данный момент средства, т.е. Армию и Флот, оружие, Финансы, гуманитарка..
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну и про Парад Победы:
Пока в Москве ветеранов не пускали на парад победы, а их места занимали актеры, спортсмены, чиновники, и прочие путинские лизоблюды, в Одессе 9 мая военный парад уже 5 лет приходит под окна ветерана, который не может сам выйти из квартиры. Оскал бандеровского фашизма, как он есть В Одессе моряки прошли парадом под балконом 97-летнего ветерана |
![]() |