![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
А вы не думаете, что в Москве мало москвичек, а дохрена провинциалок понаехавших. лимита. И кого считать провинциалками? Новосибирчанки не провинциалки! Они знойные цыпочки!
А Вера жгет! |
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю это. Приезжают они в Москву и быстро становятся королевишнами. Привёз я как-то из Бендер девушку в Москву. Пожили 1,5 года. После того как мы расстались она рассказывала как динамила пачками мужчин. Один не так чай пил, другой так выглядел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Тема стала напоминать ситуацию:
Сидят люди на сабантуйчике, трут там о том, о сём. Заходит парень: - Всем привет! Я с курсов повышения умственных способностей! Все дружно: - Да ну нах!!? И хлопче давай распрягать какие тут все недалёкие, не успешные, и вообще даже беседу поддержать не могут. Вернее могут только 2% из собравшихся, а остальные бестолочи. А у него на курсах мозговая активность повысилась в разы, он теперь и разговор поддержать может, и пошутить, и даже подсказать как жить вообще надо. И похрен ему что до его прихода люди трепались, ржали и воздушного змея мастерили чтоб бабу Маню попугать.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ээх, совсем пропащий парняга-то.. А ведь казалось бы, жить бы да жить..
Вот она суровая действительность! Беспощадное лицо жЫзни! Ну и по традиции: все беды от баб. |
![]() |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочется с****--нуть чего то умного((Но увы ,до такого уровня извращений мне еще хлебать борщец ведрами надо((
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я нендолюбливаю белоленточных гандонов и гандоних.
А так хоть крапиву ешь ![]() Но минет на первом месте должен быть ! И это не обсудается |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (07.05.2015) |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Миннет-это царская забава! Повелась она издревле и того, кто его придумал стоит причислить к лику святых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шо!!!!
Пофтори!! Это чревато пожизненым баном!!! Ставлю на голосование ! Эт я Флике |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (06.05.2015) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|