![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ишь, раскудахтался!
Хотя, тема такая, да, ничего не поделаешь.
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну дык да. На все 10
А ещё в курятнике (небольшой куриной стае) есть всем известная иерархия доминирования. Там есть и альфа-курица, и бета-курица и т.д. Это реально всё очень интересно. -------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:48 --------
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 20:54 -------- И вот тут ответы на все распространённые вопросы, в т.ч. нужен ли петух, про цвет желтка и т.д., и даже перевод из англоязычной википедии там. countrysideliving.net/hens/faq/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Могу выложить видосик, как я курам головы отрубаю и как дикую курицу поймали, положилиголовой на дощечку и лопатой как будт-то копать собрались голову отрубают....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Зачем на видео снимать то? Шарий одного такого поймал... Чем больше на земле людей, тем больше на земле маньяков, садистов, убийц. (с)
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
кря кря
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Решила приватизировать тему)) коварная!
С Днем рождения и пусть все будет так, чтобы все остальные тщательно скрывали зависть) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Вот я урод тупой((( Проморгал и прошляпил, но не фатально опоздал поздравить настоящую Леди с совершеннолетием. Желаю тебе, чтоб если тебе подарят когда-либо палку, которой в Форт Боярде Лябуль бил в гонг, ты её хранила бережно, как когда-то ты хранила свою невинность. Желаю тебе чтоб ты всегда сдерживалась от насмешки над словом "параллелипипед" на съезде математиков, чтоб не выглядеть глупой! Но я знаю, что ты не глупая. Будь вообщем умницей-разумницей и не допускай того чтоб я тебя расхотел! Ура! Спасибо что родилась!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
(а ещё он на московскую сходку не пришёл ! вот такие вот дела...) пользуясь предоставленной мне возможностью, хочу от всего сердца и остального ливера поздравить несравненную и незабвенную фиачку с её очередным восемнадцатилетием ! ура, товарищи !
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хочу курятник строить. | roma48 | Хобби и увлечения | 92 | 08.10.2021 17:55 |
|
|