![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что, были случаи выживания ацефалов?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
17 февраля 1600 года на Площади Цветов в Риме был сожжён небезызвестный Джордано Бруно. Многие годы он считался величайшим астрономом, знаменитым философом и мучеником науки. В особенности полюбился он представителям вымирающего ныне вида фауны под названием «либеральная интеллигенция». Эти самые представители и поныне при упоминании Джордано Бруно льют крокодиловы слёзы вперемешку с бессвязными проклятиями в адрес гнусных церковников, спаливших несчастного гения и разве что не съевших его остатки без соли и перца. Наверняка 99% россиян на вопрос «За что сожгли Джордано Бруно?» без запинки ответят: «За то, что он пропагандировал идею о множественности миров, о бесконечности Вселенной и т.д.». И только 1% россиян, не поняв с похмелья вопроса, даст в морду корреспонденту.
ПОдробнее ksv.ru/Исследуем/Чужое/История/History_06.shtml Последний раз редактировалось всяко; 06.03.2015 в 15:21. Причина: что то под кат не знаю как закатить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Джордано Бруно провел 6 лет в тюрьме и был казнен. 6 лет шло следствие. krotov.info/acts/16/3/bruno_1.htm Мракобесы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень даже неплохо написал автор ,ну может чуть чуть передернул ,немножко сместил смысл.Но в принципе вот ссыль
en.wikipedia.org/wiki/Talk%3AGiordano_Bruno и гугло-переводчик берите в помощь . не у меня вопрос как под кат загнать текст ,или надо вспомнить теги самому,чета я разошелся пора наверное банить ,а то скоро огород,производство и другая напасть ,а тут еще рученки тянуться что нибудь перепостить ,беда однако Последний раз редактировалось всяко; 06.03.2015 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вера в Деда мороза | PMR | Свободное общение | 8 | 12.11.2019 15:15 |
Про православные церкви, обряды и атеизм | Ал...а | Религии | 17 | 25.04.2014 22:30 |
Ваша вера? | TheTeacher | Религии | 19 | 13.03.2012 20:00 |
Доверие и вера. | Nadenish | Психология | 9 | 19.12.2011 10:02 |
|
|