Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Как мы познакомились?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.10.2009, 20:39  
  Кэм Кэм вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 94
Не понравилось:0/0

Расскажу-ка и я историю. Дружила я с одним мальчиком на несколько лет старше меня. Я жила в точке А, а он - в точке В. Между точками А и В - киллометров эдак 600... Но мой приятель часто приезжал в точку А по работе... Однажды он звонит мне и говорит: "Кэм, приезжай ко мне на выходные, я тебе окрестности покажу, уж очень они тут красивые." Я и согласилась. Отчего не съездить не посмотреть новые места? Разговор произошел в понедельник, в тот же день я и взяла билет. В пятницу вечером я выехала из точки А в точку В. Когда я проехала примерно четверть пути, звонит мой приятель и говорит:"Кэм, ты меня прости, но я сейчас нахожусь в другой точке. В точке С. Но ты не переживай, я до утра доберусь до точки В и встречу тебя. Наутро я прибыла в точку В. Никто меня не встретил. Но мой приятель вновь мне позвонил и говорит: "Я еще еду - прогуляйся пока по окрестностям." Утро было раннее, особо гулять не хотелось, хотелось пить чай, поэтому я забрела в какую-то кафешку, и заказала чаю с пирожными. Просидела там часик, снова звонит мой старый приятель и сообщает: "Кэм, я не успеваю. Скажи, где ты находишься и я пришлю за тобой своего младшего брата." Через минут сорок в кафе прибыл младший брат моего приятеля. Мы отнесли мои вещи в отель и отправились осматривать достопримечательности. Младший брат оказался очень интересным, умным мальчиком. А еще у него было просто потрясающее чувство юмора. Мы мы гуляли по историческим местам, музеям, фотались в исторических костюмах. Выходные прошли великолепно... Мой старый приятель был еще "в пути". Когда пришло время мне отправляться в точку А, я уже так прикипела к моему новому знакомому, что сама мысль о том, что нам придется расстаться показалась мне невыносимой... Вообщем, хеппи энд...
  Вверх