![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Zozo, а чем тогда первые, вторые дети хуже третьих и последующих? Почему ОНИ не имеют права на гос поддержку? А если ребёнок будет больным, ну например иммунитет слабый и он с ОРЗ жить будет в больницах лет так до 5. Вы уверены, что та поддержка о которой идёт речь будет в полном объёме достаточной для поднятия пусть даже третьего, но такого ребёнка???
Многодетным матерям, возможно, будут платить зарплату По ссылке телеканал Россия, программа "Вести". Много условностей КТО попадёт в этот контракт. А как вам вот такие отзывы?
Я не буду "расписываться" за других, в т.ч. участников форума, скажу за себя. ГДЕ пенсия и отчисления моего свёкра, который не дожил до пенсии? Которого убили в Тирасполе "лучшие" врачи, забыв ДВАЖДЫ в нём тампон!!!!! Где отчисления тех, кто погиб в 92 году? Где деньги тех, кто просто умер или погиб??? Кому принадлежат эти деньги? Или таких людей просто списывают? А к чему привела эта же мера в СССР? Я спросила об этом свекровь и получила ответ: "Ни к чему не привела! Все деньги пошли в карманы знаешь кому. Просто обогатилась верхушка общества... А мы как были нищие так и остались..." А где были бы многие старики если б не их дети? Моя б свекровь, инвалид второй группы, уже на том свете была б если бы мы не одолжили денег и не переплатили в военном госпитале. ОТКУДА у неё деньги на такие операции если у неё пенсия учителя??? Знаете какой диалог у нас происходит каждые 2-3 недели? Она: "Надо мне сходить завтра к врачу-эндокринологу по сахару. Потом к пульмонологу. Потом -к гепатологу..." Ответ: "деньги у вас есть вообще? или прислать?" Она: "только на анализы надо . Но я в понедельник получу пенсию-свои 65 долларов. Надо за квартиру и все услуги заплатить" Уверена подобный диалог не только у меня. А вообще, Zozo, для многих бездетных (!) выгоднее платить государству налог, нежели алименты. (обобщённая "цитата" людей, кто платил эти алименты в СССР) ![]() Я уважаю Ваше мнение Zozo, потому что считаю Вас намного умнее себя. В общении с Вами многому можно научиться. Я пытаюсь просто поставить себя на место ТЕХ против которых "воюем". Часто я с Вами согласна, но реальность такова, что ТЕ, кто по жизни не может 2 слова связать, но против вашего мнения, находят в моих постах союзника.... Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.10.2009 в 16:13. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Приднестровье меж двух огней | PMR | ПМР, Приднестровье | 5 | 26.07.2014 08:58 |
граждане РФ в ПМР обязаны заплатить налоги в России | alex | Политика России | 0 | 20.02.2013 13:16 |
Двух стандартный телефон.. | Evgenii | Мобильные телефоны | 16 | 01.04.2012 12:28 |
Избили ночью двух парней в Бендерах! | PMR | Армия, милиция, таможня | 42 | 09.06.2011 00:13 |
Обращения двух влюблённых эмо друг к другу | PMR | Юмор | 5 | 11.01.2011 22:48 |
|
|