![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
"В случае выезда НАНИМАТЕЛЯ И ЧЛЕНОВ ЕГО СЕМЬИ на постоянное жительство в другое место"
- т.е. когда квартира освобождается полностью! Не выдергивайте из контекста! "Квитанция это всего лишь косвенное подтверждение" - из которого топик стартер может узнать, сколько человек там прописано - 3 или 4! А что вы посоветуете сделать с таким железным аргументом как прописанный брат? - ведь без его согласия квартиру нельзя будет приватизировать, а следовательно, продать, разменять, обменять и т.п.?) |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы начали тему с ЗАЩИТЫ ВАШИХ ПРАВ, со слёз, - ПОМОГИТЕ и т.д. Теперь вошли во вкус, и уже потихоньку садитесь на шею, свесив ноги Нужно это прекращать, я вам подсказал как вам ОСТАТЬСЯ ЖИТЬ. Но лезть в ГРЯЗНЫЕ ДЕЛА, связанные с темой, КАК ЗАХВАТИТЬ ЧУЖУЮ КВАРТИРУ, - я не стану !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P, Вы ошибаетесь! - незарегистрированный (т.е. топикстартер) и незарегистированный (т.е. я - Ваш, так сказать,оппонент)- это две большие разницы, два совершенно разных человека! Странно, что Вы не поняли этого по стилю подачи
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
посты 16,19,21 - мои если чё
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вам необходимо узнать ЖИЛУЮ площадь квартиры, которая указывается в лицевом счёте на квартиру (это сумма метража только всех комнат )
Затем определитесь в каком городе находится квартира, - для городов Тирасполь,Бендеры, Рыбница - 12 кв.м., для остальных 9 кв.м. на каждого прописанного человека. Ну а дальше прочитайте подзаконный акт см чуть выше, и тогда станет понятно, КОГО и В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ смогут прописать в ту квартиру. Там много нюансов и т.д. Но самое главное, что вы и ваша семья, например, какой-нибудь, там официальный муж, ещё один официальный ребёнок, даже приёмный, сможете СПОКОЙНО там проживать, на правах общежития, или коммунальной квартиры. Причём если вы с жильцами не сумеете договорится о том - кто в какой комнате будет жить, спать, хранить домашние вещи, стирать, отправлять естественные надобности, готовить пищу и т.д. и т.п., тогда по вашему ходатайству это рассмотрит и предпишет суд (такое достаточно часто в судах рассматривается) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Пожалуйста, может кто поможет: такая проблема. Бабушка прописала меня в 2-комнатную квартиру, теперь выписывает меня Но мне некуда перепрописаться Может она по суду меня выписать???
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нужны дополнительные данные, например, в чьей собственности квартира, государственной, частной и т.д. Являетесь ли вы трудоспособной, совершеннолетней и т.д. Для выписывания нужны основания. К сожалению бывают случаи что человека могут выписать, к сожалению даже "В НИКУДА", причём даже вообще без его участия в суде. Советую вам посетить ближайшую прокуратуру и проконсультироваться, - это всё бесплатно, адреса прокуратур можно найти на этом сайте http://www.prokuror-pmr.org/ |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
У нас квитанции приходят даже на покойников! Я до сих пор плачу за коммунальные и прочие платежи по квитанция в которых указан дед, которого уже 3-й года как похоронили. Просто права собственности отстоять - отстояли (квартира не приватизированная), а в ЖЭК не сходили. И вот приходит чехарда: свет, телефон, антенна и прочая мелочь на деда, а коммуналка на внучку. ![]() Вот такое тоже бывает. А Вы говорите, что она 9 лет ГДЕ_ТО прописана и ещё права качает. Через полгода НЕпроживания раньше выписывали не приглашая в суд. |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Такой вот жилищный вопрос. Многоквартирный дом с приватизированными квартирами. Отопление - индивидуальные газовые котлы (печи). Но в некоторых квартирах хозяева не проживают, отопительных приборов нет и, естественно большие неудобства соседям (особенно зимой), т.к. холод не только от наружных стен, но и от пола (потолка), а также от смежных с пустующей квартирой стен. Также возможна разморозка водопровода. Как по закону можно добиться от хозяев таких квартир превратить эти квартиры в Жилье?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вопросы о гимне ПМР | Григорий | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 16.09.2019 22:53 |
Вопросы Цыган | Алекс751 | Социальный форум Приднестровья | 17 | 27.12.2010 10:51 |
Вопросы девственниц | hiv | Юмор | 9 | 18.10.2010 23:47 |
Вопросы | kar | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 10.08.2010 12:38 |
вопросы по наследству | Romario | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 6 | 16.12.2009 18:40 |
|
|