![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А где ты увидел истерики?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
......" В 2015 году Россия перейдет к свободному плаванию рубля и отмене валютного коридора, заявил первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев. ...
***** Ну что может сыграем в игру, отгадай курс рубля на 1.02.2015 , 1.03,2015, и прочие даты ? ***** а если серьёзно то это не конец света , но будет очень весело и даже не очень....
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ага в бундесе заявили после скурпулезных подсчетов что Россия протянет 4 года с такими ценами на нефть!!!
Мусируются слухи что арабы скинули цены шоб америкосы не зарились на сланец! В какой следующей стране найдется вселенское зло? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну хорошо точно не будет.
Щас хомяки похлебают пустые щи - рейтинг-то как рухнет, да так, что и крымнаш не спасет. Так то уже пошло жужжание на тему: а нафига нам Крым? А когда жрать станет нечего - тут то всех и накроет. Будут насильно на Украину возвращать, да поздно, Украине то тоже нафиг не нужен будет. Есть старый советский анекдот: Приходит пацан к папане и спрашивает: - Пап, говорили, что скоро водка подорожает, ты тогда будешь меньше пить? Папа погладил сына по голове и сказал: - Нет, сынок, это ты будешь меньше есть. Ну вот у нас что-то эдакое как раз намечается. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
flicka,все уже началось!Ты в деле ))))
Новый на злобу дня !Про звздец!! Прибегает мужик в магазин и говорит: - Дайте мне 40 кг брынзы. Только быстро. Ему дали. Через пол-часа прибегает и говорит: - Дайте мне ещё 40 кг брынзы. Ему уже отдали всю последнюю брынзу со склада. Он опять прибегает через пол-часа с той же просьбой. Продавец с удивлением спрашивает: - Зачем вам столько брынзы? - Быстрее садитесь со мной в машину, я вам всё покажу. Приезжают на большой обрыв. Мужик спускает брынзу на верёвке с обрыва, а внизу большая нора. Оттуда высовывается большая серая лапа и сбивает брынзу. Напуганная продавщица с удивлением спрашивает: - КТО ЭТО ? - Не знаю, но брынзу любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Анек просто прикольный !
С одного из форумов вырезка постов.На тему ветки))) Проблемы с вентиляцией в подъезде. Куда жаловаться? " Несколько лет назад ЖЭК в подъезде поставил герметичные пластиковые окна. С тех пор, если окно на последнем этаже не держать постоянно открытым, в подъезде дышать нечем - спертый воздух, запах краски, курева, сбежавшего супа и чёрти чего еще, короче - запах грязи. Эти запахи вместе с бацилами всех обитателей подъезда оказываются в квартирах жильцов последнего этажа. В т.ч. в моей, т.к. живу на последнем этаже... Сегодня возвращаюсь домой, все окна в подъезде закрыты, а вместо ручек дырки, т.е. ручки сняты. Скорее всего ручки сняты ЖЭК-ом. Куда пожаловаться, что бы было максимально эффективно и на каком основании? По идее по санитарным нормам в подъезде должна быть вентиляция. По проекту, в качестве вентиляции раньше работали щели в старых, деревянных окнах. Сейчас окна герметичные, т.е. вентиляции нет. На пластиковые окна в природе существует прибамбас - вентиляционный клапан, но ЖЭК на них сэкономил, т.к. держит нас за скотов... --------------------------------------------- В пятницу супруге позвонили из РЭУ(у нас есть домкомы и старшие по подъезду)..И предложили срочно придумать куда можно потратить на подъезд 48тыс руб(сэкономленных на тепле )..можете это себе представить в наше то время..Ну с с окнами все проще ручки у нас тоже сняты,чтобы ребятишки не ломали..Сегодня вышел закрыл..5мин всего потратил.снег..выпал..холодно..нужно свежего воздуха пойду открою..Сломался на входной доводчик..мастера ждать..Снял днем отремонтировал..поставил на место потратил 30мин....После выхода закона о запрете курения сам не курю и другие перестали курить на 5этажах.. И думаю так в первую очередь нам самим надо держать себя за нормальных людей..хотя бы с своем подъезде... --------------------------------------------- Я тут на сайт РОСЖКХ жаловался и поставил там все галочки, крыша в подьезде текла 3 года и управы на них не было, тут вдруг засуетились, а 3й день прибежали с ЖЭКа типа какого хрена я на них жалуюсь, а я им акт о залитии двухгодичной давности, они скисли, короче, крышу починили, но еще долго мне в ящик разного рода отписки от прокуратуры, технадзора и тому подобных контор приходили. сцуки все Россею попилили |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мировые цены на нефть вновь снизились. Об этом свидетельствуют свежие данные с торгов.
марки WTI $ 81,01 за баррель марки Brent $ 86,13 за баррель российская нефть Urals как правило на 3-6 долларов ниже стоимости Brent ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ещё дл того чтобы понять куда идёт и какой строй в стране, нужно посмотреть что происходит в стране во время каких либо финансово-экономических неурядиц .
Вот во время начала кризиса 2008 года в РФ сразу же олигархи побежали в Кремль за поддержкой , всяким Дерепаскам, Потаниным и прочим было быделено по 20-25 миллиардов баксов . Вот и сейчас когда Россию начало лихорадить , тут же сиротинушки типо Роснефти и прочие запросили валютный плавательный желет в разммере от 10 до 50 миллиардов в зависимости от распиаренности и апетита компании. Да ещё откуда ? из "Фонда национального благосостояния" и " пенсионного фонда РФ".. И ведь дадут же а .... -------------------------- -------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:50 -------- Но это какойто изврат. Во всём мире если компания нуждатеся в финансах она берёт кредит в банке либо выпускает акции либо занимается иными финансово оздоровительными процедурами. А в России нефтяные компании трусят пенсионеров изымая их накопления . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | leonel (27.10.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего, ужмутся. Много ли пенсионерам надо? А на похороны вроде 6 тыщ гробовых дают. Ну в любом случае поверх земли не оставят.
Да, пацаны? Вы ж так говорите? Ну когда я о мизерных пенсиях возмущаюсь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
РЕАЛІЇ СЬОГОДНІШНЬОЇ РАШКИ �� 1. Не цитируй Конституцию — это экстремизм�� 2. Не цитируй Библию — это богохульство�� 3. Никто кроме Путина�� 4. Недоволен? Иди в мой суд�� 5. Полиция всегда права, все иные показания — попытка уйти от ответственности�� 6. Любое несогласие с полицейским — сопротивление законным требованиям�� 7. Суд всегда справедлив, не согласен — см. п.4�� 8. Снимать запрещено!�� 9. Собираться с друзьями запрещено — это массовые беспорядки�� 10. Если ты единорос — за любое преступление максимум условный срок�� 11. Своё мнение иметь запрещено — это экстремизм�� 12. Первый канал и НТВ говорят только правду�� 13. Бастрыкин не иностранный агент — это просто туристическая виза�� 14. Выборы всегда проходят честно, все нарушения — незначительные�� 15. Мы стали более лучше одеваться�� 16. Каждый кто имеет собственное мнение — бездельник и лучше бы шёл работать�� 17. Предъявлять документики надо по первому требованию спросившего�� 18. Чувства есть только у верующих. Чем агрессивнее верующие тем более у них ранимые чувства.�� 19. Точные науки в России развиваются. С божьей помощью. Аминь.�� 20. Пожары и потопы - природные явления. Никто не виноват. Мы будем молиться об упокоении душ усопших.�� 21. Любая критика любых действий российской власти внутри страны - происки иностранных спецслужб.�� 22. Любая критика любых действий российских властей извне - вмешательство в дела России.�� 23. Можно найти оправдание любым действиям Российских властей в Западном законодательстве - с 4 века по начало 20-го и сказать что у них точно так же.�� 24. Мы будем лидерами по инновационным технологиям. Для этого надо строить больше храмов.�� 25. Каждый несет свой крест — пенсионеры прожиточным минимумом, власть и церковь — яхтами и дворцами. Представляете как последним тяжело столько всего на себе нести?�� 26. Критика церкви — кощунство. Жаль пока не можем сжигать. А как сможем — сошлемся на западное законодательство 12-13 века.�� 27. Удостоверение прессы – нет, не видел�� 28. Православные попы бухими не сбивают людей "мерседесом", а причастившись, помогают им быстро попасть в Царствие Небесное.�� 29.Мнение, отличающиеся от мнения президента — экстремизм.�� 30. Борьба за права человека, борьба с коррупцией, отстаивание свободы слова – антироссийская деятельность в интересах Америки.�� |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Недавняя очередная фюрерская речь Путина:
Это всё – субпродукты исключительно для внутреннего, российского употребления. С учётом того, что российское общественно-политическое и медийное пространства за полтора десятка лет путинской эпохи полностью зачищены от конкуренции, подобные мыслеформы стали неотъемлемой частью мировоззрения россиян и пользуются большой поддержкой российского общества. В этом смысле Путин пока еще полностью конгруэнтен запросам подавляющего большинства россиян. Ситуация серьезно изменится тогда, когда жители РФ ощутят на практике, на своем кармане, а не увидят по телевизору, результаты санкций мирового сообщества против опаснейшего "гибридного агрессора" 21 века. Тогда им придется задать своему лидеру очень неприятные вопросы о том, как соотносятся с реальностью измышления о могучем мировом лидере – русском медведе, хозяйничающем так, как ему самому хочется. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|