![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Про престиж слыхали?
Олимипада одно из звеньев ! Вас надо закинуть в более стесненый условия закинуть.Для проветривания мозгоф . Nagibator,ты реально с Москвы ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, как стандартно. Если нет аргументов, и сама жизнь подтверждает правоту, мы скажем оппоненту, что он просто жадный, неудачник, завистливый, а также, что вот сталин бы! А ты вали из страны!
Ничего не упустила? Ах да, либерасты еще.
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молодцы, победили. Кто вспомнит то? Какая страна взяла золото за хоккей в лиллехаммере? А в солт лейк сити? Не гуглить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Реально-реально. Или ты думал это фантастика? Я в отличие от тебя вижу не тв-пропаганду, а цены в магазине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
где там сравнения процентов с рублями ?! там показано падение уровня инфляции и рост зарплат в один и тот же период.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет роста зарплат. И начались сокращения на работе.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Nagibator,ну вот видишь ? Ты не сумел перестроится(((А хочешь что б государство в один день переменилось .
Я тоже по сравнению с позапрошлым годом в тройне меньше получаю (((( Виноватым считаю только себя . flicka,для меня хоккей умер вместе с Харламовым (( Спроси на западе кто это? Вот это и есть престиж ! И помнить будут его долго вместе с Третьяком Петровым и Михайловым |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Более того, второй - средняя температура по больнице |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Флика,пока кроме брызганья слюной у тебя ничего нет. Тебе привели цифры и факты,а ты нос воротишь.
Не спорь,приведи факты.(с) Или ты хочешь сказать,что в девяностые тебе лучше жилось !? Основной твой выпад был в строну ВВП,но он тогда не правил страной,а сейчас правит. Так вот сравни эти "тогда" и "сейчас";) |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пропустила..
Женя, а допустим ПМР сейчас живет случайно не на мощностях, оставшихся от совка? Ну есть там заводы старые? В РФ практически все из совка, кроме ашана . и ничего не обновляется. Ну расскажите мне, на каком новом заводе собирают супер джет? Из кстати иностранных деталей.. Не надо мне про логику. Все что называется "валовый" - как статистика. Убери из этого валового долю иностранного капитала, и останется собачий ***. А жир ка накопили дружбаны путена. Я вот не накопила. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
за год доллар вырос примерно на 30%. вы потеряли за год 700$ в месяц. то бишь ваша зарплата около 80000 рублей ежемесячно ? и вы ещё жалуетесь ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не ну с другой стороны ребят понять можно.Если реально такие потери в ЗП это канешно ощутимо(((
Но не с Москвы же жаловатся у меня работы нету((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ПМР живёт на подачки России, Фли.
как это ни печально.
да ? и золотовалютный тоже они накопили ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так как он правит кто угодно сможет, ума много не надо. Надо много связей на верху. Я бы точно также могла разрешить всем воровать и дербанить недра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну ладно, а кто победил в бобслее в Сочи? Или кто взял золото ы фигурном мужском в Нагано? Кому нужны эти олимпиады? На московской кто взял золото в марафоне? В легкой атлетике? -------- Добавлено в 17:12 -------- Предыдущее было в 17:11 -------- У нас кроме нефти и газа нет ничего. Мы бантустан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Вы считаете, что если человек получает высокую зп, то в принципе, потери в каких-то 700-900$ для него полная фигня, он жаловаться не должен, а должен молчать в тряпочку и радоваться, что с голоду не умирает. Мне эти деньги не лишние, например. Вам лишние? -------- Добавлено в 17:15 -------- Предыдущее было в 17:13 -------- от нефти много чего зависит. Чем она дешевле, тем дешевле рубль. Чем дешевле рубль, тем выше цены. Чем выше цены, тем хуже живёт народ. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|