![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кот-детский психиатр.
Рыжий кот Натти из г. Ридгейт (Великобритания) в 1997 году был удостоин премии «Золотой Артур» (кошачий эквивалент «Оскара»). Этот замечательный кот смог установить теплые взаимоотношения со своим пятилетним хозяином Саймоном Гроссмитом, страдающим аутизмом . Натти оказался единственным, кто научился общаться с больным мальчиком. Он стоически переносил все малоприятные процедуры, которым в ходе совместных игр подвергал его маленький хозяин: раскрашивание зубов, таскание в рюкзаке, купание. За свой героизм кот получил денежную премию в $1600 и ценный подарок.(С) -------- Добавлено в 14:33 -------- Предыдущее было в 14:01 -------- анекдот с элементами абсурда, я такие люблю) Вовочкина мама звонит доктору: - Мой сын проглотил живую муху. Что делать? Доктор: - Откройте ему рот и поднесите ложку варенья — может, она вылетит. Я сейчас приеду. Приезжает через полчаса. Видит — мама перед Вовочкиным ртом держит кусок рыбы. Доктор: — Я же сказал варенье, а не рыба!!! Она: — Да мы теперь кошку вытаскиваем.