![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дневники пользователей - Блоги Приднестровья. Пишем свои дневники, каждая тема - блог |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не, ну ты видела это чмо? Моя паскуда килов в 20 если будет так раскачана, с пинка вынесет мну вместе со входными дверями.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так это ж мотивация самому раскачаться )
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Зато какой пёс, защитник. Слюна вон капает, хотя я против генетических экспериментов над животными. Если не природа их делает на выходе получается не слишком живучее и болезненное создание.
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Никогда не думала, что обыкновенный плющ,который оплетает заброшенные здания и беседки даёт такую реакцию.
Родители уехали, мы с дочерью находимся у них, в частном доме. Большой и красивый сад у родителей, огород. Стоит жуткая жара под 40, и я решила проверить состояние летней купальни. Забралась, проверила бак, залезла туда вся, выкинула дохлого воробья, обработала всё там внутри старой доброй "белизной", залила из шланга водой. Тут я заметила, что к задней и торцевой стене лентего душа не пробраться, потому что их, как и рядом стоящую небольшую ёлочку обвил противный и липкий плющ. Ну, взяла топор и секатор и отправилась на великое дело. Когда "операция плющ" была завершена заметила, что кожа на руках до самого локтя выглядит так, будто оцарапала кошка и одновременно ошпарила кипятком. Жутко печёт и зудит. Намазала банеоцином, стало ещё больше щипать. Короче, я не плакаться пришла, вывод - плющ либо алергенен, либо весьма ядовит. Раньше думала - обычный сорняк. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
надо зафоткать и выложить. и кожу вновь натереть и сфоткать, какая реакция будет, а то сегодняшнее начинает от пантенола подзаживать) Правда в ванну не могла опустить руки - больно. Плющ не такой, как в Германии везде - гладкий, а стебель шероховатый и липкий, царапает кожу. Темно-зелёного цвета.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да ты реальный естествоиспытатель.
проверь хотя бы на соседе-алкаше - его хоть не жалко! ![]()
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:37 -------- Предыдущее было в 19:34 -------- Саш, а что такого страшного в ГМО? Не думаю, что это прям так масштабно, это немалых денех стоит. Химическая промышленность вот да, работает отменно, никто не голодный, даже более того, мало кто дефицитом веса страдает) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vo***a (03.07.2017) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
опыты сейчас проводятся на всех нас, так как никто не знает чем может окончится еда с гмо
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а что химическая еда - полезна?! почему тогда в сша, например, в основном едят индюшатину, а от кур - только грудку? или почему экологические продукты , выращенные без химии, стоят в разы дороже?!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разве ГМО - это химическая еда? Она вполне может быть био. Думаю, ГМО продукты давно качественнее обычных продуктов.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР