![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вита, да все нормально там с хайдом. Просто с телефона фотки прогрузились не под кат. Это я криворукая ))
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нет, он не работал.
Там ссылка не на твоё сообщение. Я в своё вставляла пример и мне моё же сообщение не было видно, я потом удалила. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Хромает таки, культура модерирования у Модераторского Корпуса, как на мой взгляд, субъективный. Не успеешь зачитать чего интересного, как уже забанили гражданину и непонятно - на сколько, и, что самое главное, за что именно? Не разобрать в последнее время - прям хоть майдан собирай... Нет ли какой возможности поправить таковые упущения? Спрашиваю так, с интересу...
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Гражданин хамил. Хамство стерли. Раз не отписались, значит не было возможности, или просто забыли. Может, просто пошутил, а шутки не поняли. Это касается, в любом случае, только две стороны: гражданина и модераторов.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 01.08.2014 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ты представитель Модераторского Корпуса, что так уверенно впрягся?
Значит возможность будет потом. Значит нужно напомнить, ежели забыли. Чего разволновался-то лично ты? Кто именно? Супер. А тема про баны создана просто так, чисто по приколу? Там ничего отписывать не надо - правильно тебя понимаю? P.S. Прикольно, когда гражданину прищемляют острым, как лезвие скальпеля, за самое нежное, а ему и сказать нечего даже в ответ... Последний раз редактировалось Mongoose; 01.08.2014 в 21:01. Причина: Уточнение... |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Гражданин забанен надолго и совершенно справедливо. Хамство и оскорбления в адрес модератора с учетом прошлых "заслуг".
Ты то чего засуетился, было бы из-за кого впрягаться? ) Последний раз редактировалось Amnesia; 01.08.2014 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Тичер:
Всё нормально с хайдом, проверял на разных браузерах и разрешениях экрана. Редкие косяки бывают только через некоторые анонимайзеры или если код неправильно вставлен Дюк: А че расползаются некоторые посты по всей длине строки? При входе в архив чата лупит ошибки с прямым путем в корневуху хостинга! Не сайта, а всего VDS. Отремонтите чат, такая дырень блин!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Дюк, давай вместо бэка и прочих имейджей что-то полезнее придумаем?
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ну, fancy-box всплывающий, с деталями профиля, чтобы не разворачивать спойлер каждый раз. Но мобилохозяева возмутятся - не у всех будет корректно JQ работать. Можно Mootools, но такая же фигня - не все устройства библиотеку поддерживать будут. Дей-та я рукописный скрипт видел для всплывающего окна, уже втыкал на один сайт. Как раз, завтра собирался с ним еще поработать. Но у него своя проблема - он под ишаком не фурычит корректно.
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|