![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Я РАБОТАЛА - это раз. Так как закончила почти на отлично колледж, в 3 колене бухгалтер, не без гордости могу заявить, что работать мне было легко. А приплюсовать родню учительскую - то вроде как и безграмотностью не страдала. Второе - на счёт ненависти. Со стороны виднее. Да, негодование, досада и психологические раны затягиваются очень медленно. Признаю. НО я борюсь с этим. Спросите КАК? А хотя бы ТЕМ, что я тут по приглашению человека, чья мать была мне учительницей в музыкальной школе. Третье - начинаю свысока поглядывать на бывших соотечественников - это Вы ГДЕ узрели? Или это в целом? Или я пропагандирую вас всех срываться как я? Сколько дерьма я пережила только я знаю, ради того, что бы сегодня быть на том уровне как были мои соотечественники МНОГИЕ на момент моего старта! Это извините, без малости 11 лет жизни! Вдумайтесь - ОДИННАДЦАТЬ! Четвёртое - Было что-то и хорошее. В советское время. Не спорю. По фотографиям знаю , что мы и на курорты ездили и в пионер лагерях по несколько смен меня отправляли... И мать в управлении торговли работая, одевала нас как кукол (кроме детей швейки - там ваще эксклюзивно детей одевают всегда). Ну это же детство... Хотелось увидеть людей с которыми прошло детство и юность. НО видя какое они влачат жалкое существование пришла в ужас. Из нашего выпуска (4 группы!) бухгалтеров нормально живёт 2 или 3 девушки. И то - это не всегда личная заслуга, а например, замуж вышла или знакомство на работе. Лишь те, кто в Москве, Одессе, Киеве, Кишеневе - нормально живут (квартиры, машины собственные и конечно же ДЕТИ). Последнее - Тирасполь не знаю вообще. Могу заблудится даже днём. Что бы знать, что данная услуга возможна, нужен человек, который хоть раз этим пользовался. В тот момент и до сих пор я этого не знала и мне никто не говорил кроме Вас. Но меня ЭТО мало уже беспокоит, т.к. 1. ездить в ПМР буду ТОЛЬКО машиной. Решение это не только моё, но и моего мужа, которого ТОЖЕ наша прошла поездка не порадовала таксистами. 2. я нашла своего давнего товарища - таксиста. Впредь буду ему звонить (в тот приезд я его искала, но оказалась он переехал за эти годы и машину сменил на мэрс). Вы рассматриваете психологический характер моего ответа, а почему никто не напишет опровержение внешнему виду? Ведь ЭТО правда в центре жизнь, а дальше даже фонарей нет. Кафе или бар найти после 5 вечера зимой - это проблема оказывается. Мы чуть было не уехали не попив пива Бендерского знаменитого! Благо не остались голодные т.к. Шериф в центре есть. А БАМ, а Ленинский??? про Гиску молчу ваще!!!! В первом классе (на Гиске)в этом году набрали еле-еле 6 человек!!!! Это что нормально??? В 1985 году школу на Гиске строили с учётом прироста населения! Было по 4 буквы в классах А, Б, В и Г. А сегодня? Ну собственно как и другие отдалённые уголки города. 14 школа например в Бендерах ваще до недавнего времени туалет на улице был - её в этом году удивительно , что не закрыли от малого количества детей! Кажется старших и начальных классов ваще уже нет в 14 школе.... И в конце концов, наверное, мне в тот момент закон подлости помешал... ![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
|
|