![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
- да нужно еще лет 50 - тогда все наладится.Клоун Китай за двадцать лет сделал" селфмейдмен "- за 20- а тебе все равно при какой власти бухать- ты о детях своих думаешь?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
аlex, мне-то какое дело, сколько вы слышите, сколько ни слышите.
Я не уговариваю, не заставляю, ваш свободный выбор - ваше право, мне абсолютно плевать, что вы выберете, вы чужой человек, не племянник и не троюродный дядя. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
К берегам Ливии прибило крупную партию гашиша с портретом Путина на упаковке
![]() В ливийском городе Эль-Мардж изъяли партию брикетов гашиша с портретом российского президента Владимира Путина. В городе Эль-Мардж на востоке Ливии полиция задержала крупную партию гашиша. Как сообщает The Libya Observer, 323 брикета, упакованные в пленку с изображением президента России Владимира Путина, нашел местный житель на берегу Средиземного моря. При этом несколькими днями ранее на берегу моря на востоке страны местные жители нашли упаковки с гашишем с изображениями колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. В полиции считают, что это произошло из-за затопления партии контрабандного наркотика. ![]() http://fraza.com/foto/310266-k-bereg...na-na-upakovke |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Загадка. | PMR | Юмор | 23 | 29.11.2015 11:05 |
Загадка Шерлока Холмса | Ingrid | Свободное общение | 17 | 15.08.2013 22:47 |
Загадка для ICE | Sher | Психология | 15 | 07.09.2012 12:30 |
Покушение на Путина | PMR | Политика России | 4 | 29.02.2012 07:50 |
Загадка | к******* | Юмор | 5 | 18.06.2010 14:38 |
|
|