![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо. Теперь с самого начала, по полочкам.
Первая фраза в теме:
Пойдём далее, на него тут же были изложены нижеследующие утверждения, причем подача была такая, будто это уже доказанные факты: Вопрос - а где именно ТАК развиты отупляющие (какие именно, названия?) сети, где фраза из трех букв и слов - норма. И что это за сети? Второй конфликтоген, а они идут по принципу снежного кома, ибо он уже наложен на первый. См. выше. Третий конфликтоген, получается, что природа и погода и внимание(!) общение без "живого разговорного" только у вас. Вопрос - а что же имеется ввиду под живым разговорным? Это завуалированный такой укол, где всем понятно, что же именно автор хотел сказать, но сформулировано в таком виде, что всегда есть лазейка по типу "ага, зацепило, себя увидели?". Ах да, когда я спросила про "а вся Россия это по-вашему - Крайний Север? Мне было отвечено, про то, что хорошая погода у вас всего лишь на 5% территории. Откуда, с какого потолка взяты цифры? Почему именно 5%, а не, скажем 4,8345456 (XDD). Подобного рода заявления в серьезной дискуссии принято рассматривать как домыслы.
Получается, что именно все слушают совершенно одну и ту же музыку, которая считается х..вой.
Тут без комментариев. Про упоминание физиологических процессов организма уже было сказано. Повторяться не буду.
вот тут было заявлено что это склочная и истеричная манера изложения? Оо
Последний раз редактировалось fia; 21.05.2014 в 09:27. |
|||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Svetlika (21.05.2014) |