Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2014, 14:17 |
Re: Отношение к Одесской трагедии 2 мая
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Не-упоминание говорит о том, что не хочу получать тычки.
05.05.2014, 14:33 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." (с)
05.05.2014, 14:42 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Вменяемо. Именно об этом я и говорил намедни. Нельзя этого. Хотя, я полагал что ПМр приберет - ты успел.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
05.05.2014, 14:43 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
то есть самому сказать нечего, хотя нет, лучше классики, а то разведете на радость админу простыней на 10(((
05.05.2014, 14:45 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А я вижу, что визгунов совершенно не трогает гибель людей. А вот самоутверждение на форуме - важно и значимо. Так что про равнодушие вы тут мимо кассы.
|
05.05.2014, 14:58 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
??? Я что у Вас пол дня в игноре был? А отвечали Вы на мои посты тогда как???
О каком равнодушии что "мимо кассы" Вы сейчас говорили, может я не так Вас понял? |
|
05.05.2014, 15:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот именно об этом я говорила тебе, Борис-Админ, когда ты уточнял, в каком виде лучше реанимировать тему.
Ни в каком не лучше. Померла - так померла. Для чего она? Чтобы помнили? Так убрали имена тех, кого надо бы запомнить.. А теперь только люди пересрутся. -------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 14:07 --------
Но эта ненависть - не к Шер. Да, она резко высказалась. Но за ее резкостью явно читается: не надо призывов к убийствам, как будто от чье-то смерти станет хорошо. Проблема таких призывов - это шевеления в толпе. А толпе все равно, кого убивать, она не разбирает - фашист, не фашист. Она убивает. И нет ни единой причины разжигать дополнительный очаг ненависти в месте, которое и так пострадало и знает цену слепоты и ярости толпы. Именно такая разрозненность и становится причиной смерти этносов и государств. Люди, прекратите распри. Посмотрите перед собой: кто перед вами? Фашист? Убийца? Кто из вас решится придти и убить Шер за ее взгляды? Кто из вас решится пойти и убить любого из тех списков? Нельзя повторять как мантру: убить ублюдков, убить фашистов, убить, убить.. Это невероятный диссонанс, он может стать очень деструктивным для психики. Надо мыслить не убийствами, надо созидать. Я никого не защищаю и не критикую. Но нельзя повышать градус ненависти и в без того безумном, больном и агонизирующем мире.
05.05.2014, 15:34 |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Причем чем более безобиден человек ( а как раз такие женщины и старики прыгали из окон и их добивали), тем более ему достанется за его "взгляды". Для очумелой толпы главное, чтоб был повод и чувство безнаказанности, убить могут любого и уже убили. а для этого надо банить истеричек и полудурков.ИМХО еще раз. |
||
05.05.2014, 15:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не верю. Выкрикивать и реально убивать - это очень разные вещи.
Я вообще считаю, что все, особенно мужчины, должны фильтровать базар. И не бросаться такими страшными словами и угрозами попусту. А пока выкрики: надо убивать - больше смахивают на отмашку. Вы там убивайте, я не осужу, если что. |
05.05.2014, 15:45 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
я не садистка, чтобы тебе видео скидывать и советовать просмотреть или почитать, думаю все таки одного раза про Одессу будет достаточно даже по первому каналу((
Не веришь, тыж Бендеры не пережила, многие не верят даже в Одессе, как не верили нам в 1992м. мерзко еще и то, что дескать раз война то и все можно, она все спишет,мыж такие чувствительные и эмоциональные и еще мы ПРАВЫ! |
05.05.2014, 15:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
05.05.2014, 16:09 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Вы что сговорились????? ПАЛЬЦЕМ ТКНИТЕ НА ТАКОЙ ПОСТ!!!!
Что вы там нафантазировали? Это в конце концов не украинское СМИ где никто не спросит "Откуда это взято?" flicka, вот так выглядят призывы: Покажите хоть один пост форума похожий на призыв! Есть личное мнение "Я бы таких убивал(а)", и только украинские СМИ могут в них рассмотреть призыв к насилию. Соврал, американские тоже могут. Но каждый адекватный человек увидит в таких словах только личное мнение и не ринется на вокзал за билетами получив "отмашку". Так к чему этот призыв? Где и куда собирают призывников, в Луганск, Харьков, Одессу, Берлин или Москву? |
05.05.2014, 17:19 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
И в мыслях не было.
Написали Вы с одной стороны правильно, но только с одной стороны. Люди поддержат Вашу точку зрения на этот вопрос, но большинство тех кто столкнулся с проявлениями фашизма в своей собственной жизни поругают и меня за мягкотелость. Совсем недавно тут спрашивали "почему по улицам ходят зеваки?" на их глазах творится беспредел, а они только на айфоны это снимают, с их попустительства идёт резня. А теперь ответьте, прекратится ли эта резня в мире боящемся называть даже вещи своими именами? Почему Россия должна прекратить этот ужас? Россия ведь тоже может прекратить называть фашистов фашистами, следуя советам этого форума обращённым к форумчанам - не призывать своих силовиков к агрессии. Что будет с гражданами украины если весь мир станет терпимым? Можно ли осуждать Вашингтон, ведь войска НАТО прямо у нашей песочницы? Как по мне, так пошли наxeр и бандерлоги и пиндосы! И одни и вторые сволочи! Я не равнодушен и осуждаю их действия! Чем больше будет толерантных тем больше будет трупов. |
05.05.2014, 17:41 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вы неправы в том, что стали жестко гнобить Шер, да еще и пристегивать паровозом ее к фашистам и врагам Народа.
А человек, всего-навсего переживает за свою личную безопасность. Быдлу все равно, они будут убивать тех, на кого им пальцем покажут "говорящие головы". Фли все сказала в точку, разложила подробно и по полочкам то, как вижу ситуацию и я в том числе. |
Сказал(а) cпасибо |
05.05.2014, 18:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ладно. Мне понятны обе точки зрения. И Соап тоже прав. Ужасно, что есть повод обсуждать такие мерзкие вещи..
|
Сказал(а) cпасибо |
05.05.2014, 19:59 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Еще вот раньше не видел ((
Одесса: Как сгорала Одесса, трагедия 03. 05. 14
еще ппрости госпади СБУ затримало вантаж радіоактивної речовини, яку везли із Придністров'я на Схід України unn.com.ua/uk/news/1338546-sbu-zatrimalo-vantazh-radioaktivnoyi-rechovini-yaku-vezli-iz-pridnistrovya-na-skhid-ukrayini#.U2dgZZwgT4U.twitter Последний раз редактировалось WoWaN; 05.05.2014 в 20:04. |
|||
|