![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
||||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
А вот Miu_Miu заходит с телефона, потому что у нее пароль сохранен там автоматически. Ваще Миу все устраивает, она сначала было думала его восстановить, но потом решила "а зачем?" Я - это я , и меня вот в данный момент все устраивает, заходить под именно той учеткой, под которой нужно ( вопрос - кому? мне- нет )))) я пока не желаю, да и какой то необходимости не вижу ) Тех, кто хотят со мной общаться без каких-либо выбрыков, думаю тоже это вполне устраивает :) Так что нафиг ?))) -------- Добавлено в 07:14 -------- Предыдущее было в 07:06 --------
друзей твоих никого вроде не знаю :) а че ?:) ты напомни - я мож вспомню)))) я щас с трудом иногда вспоминаю что неделю назад было :) дохтора говорят - это нормально. в моем положении многие девушки проходят через состояние легкого отупения ))) Так организьм защищает нас от стрессов ) -------- Добавлено в 07:17 -------- Предыдущее было в 07:14 --------
Тичек, ну нафиг мне где то спецом фоткаться ?:) тем более с транспорантом в руках ? я могу доказать все по-другому, раз Вам нужны доказательства )))) 1) пообщаться в скайпе, и самолично, смотря Вам в глаза сказать что Я- это Я и да, простите, у меня две учетки 2) встретить Вас в Киеве )))) Кстати, если есть желающие приехать в гости - всех адекватных и не злых бяк - МИЛОСТИ ПРОСИМ :) |
||||
|