![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
В рождении каждого человека участвует Бог. Ни один человек не является на свет случайно. Он всегда — результат решения Создателя. Из этого следует, что мать и отец не судьи, решающие быть или не быть ребенку, а лишь соучастники и исполнители воли Божией. Убийство младенцев является преступлением против Божественного и человеческого права, против самой идеи семьи и супружества в Православии, против самой человеческой природы. Аборт гораздо более тяжкий грех, чем просто убийство. Во-первых убивается беззащитный. Совершенно беззащитный. Во-вторых, это не просто убийство, а ДЕТОУБИЙСТВО. " Я образовал тебя во чреве и прежде, нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя..." Точно не помню, но примерно так... vladoos, простите, но я считаю, что в этой теме не стоит демонстривать свою эрудицю. В любой другой - ради Бога... Во всем мире даже к преступтникам, осужденным на смертную казнь относятся гумманей. Посадили на электрический стул и все. А у живого ребенка отрывают ножки, ручки, раскалывают голову, чтобы легче было ее извлечь. Рвут по частям живую плоть. Даже закоренелый садист такого не придумает... О чем мы вообще говорим?! |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Маски. Тайны. Кружева... | Nadenish | Хобби и увлечения | 7 | 12.11.2011 15:05 |
|
|