![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (23.02.2014) |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
В подъезде дома на Тверской
Уже давно, не первый год Усатый зверь себе живет, Смышленый, в меру озорной. К нему привыкли старики, И дети носят молоко, И даже дворник кипятком Не шпарит: как-то не с руки. И вроде жизнь своим путем Течет, как вешняя вода… Но снится, снится иногда Коту уютный старый дом. Где был хозяин, попугай, Аквариум и "Явы" дым, И он котенком молодым Тащил к себе халат за край. И слезы из кошачьих глаз Скрывает серый полумрак... Не так, совсем-совсем не так Он мыслил жизнь в девятый раз... © Ирина Киржиманова
![]() |
|
Администратор
|
Красивое фото кошки:
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Хаха, вот растиражировали-то фотку! И сюда дошла )
Это моя одноклассница и в те годы лучшая подруга ))))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сиськи просто прекрасны. Киска тоже, хоть и не мокрая ))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
и сиськи и киськи уже точно другие сейчас)
Кошка кстати очень выразительная, сиськи меркнут перед такой мордой)
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
там регаться опять чтоль??(((
Не стану((( Про кошку ( к сиськам я равнодушна и дада - ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИДУЮ0))))) - даже передать словами сложно что у ней на морде, что-то вроде " ты меня не любишь, у меня сосиска в тарелке сохнет, а вы тут развлекаетесь, зачем меня так унижать, согнали с теплого дивана.." |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему были то? Это раз. И два - я восхищаюсь этими конкретными, навечно запечатленными сиськами. Котик тоже сдохнет когда нибудь и будет непригляден. Но на фото он будет вечно няшкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть у кота два глаза,
Есть у коты усы, Есть у кота два уха И нос неземной красы. Шерсть на коте бывает, Бывают всякие блохи. Коты и без шерсти бывают, Но без шерсти им очень плохо. Хвост из кота растет сзади, Спереди из кота растет морда. Есть у кота позвоночник И есть наверное хорда. Сзади из кота торчат лапы, И спереди тоже торчат. Коты умеют мяукать. Коты иногда урчат. Есть у котов еще пасть, А щупалец совсем нету... Вырвите руки мне с корнем Как очень плохому поэту... (с) 4eshirsky_kot эхх... славный был бред -------- Добавлено в 16:51 -------- Предыдущее было в 15:44 -------- в свое время это был ответ на знаменитый стишок про сову:
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и не говорите, что не в тему) писал чеширский кот :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гошаскотина играет в зеленых человечков !Окупировал пакет
![]() |
![]() |
![]() |