![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здесь мы видим прямое давление США с целью развязать военный конфликт в Европе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Пля, да надавите уже на паузу! У меня попкорн закончился, ща в магазин сбегаю.
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
А как же истинная народная власть, которую ты обещала, когда Панду совсем Геть?
![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всё что происходит на Украине невольно стало большим экспериментом по выяснению на сколько реально сосуществование людей в условиях анархической действиельности. Многие политологи утверждают что анархия обречена и не жизнеспособна . Помоему скоро у анархистов появится опыт в этом плане и аргументы доказать обратное . Если в условиях безвластия юговостоку удастся собрать и переработать урожай этого года , эксперимент бедет зачётным .
----------------------------------------------- Простой--можно вопросик ? - Ты действительно уверен в том что активисты юговостока организовывающие массы за федерализацию хотят жителей юговостока украины сделать , богаче , и счастливее ?
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 16.04.2014 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
В свое время это был СССР. Сейчас как-то не та ситуация.
О, опередила.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Зачем обратно сравнивать? Тирасполь надо сравнивать с такими же стотысячными городками России. Элиста, например. Просто копия Тирасполя и Бендер, только ещё поменьше, а ведь столица республики. Тоже все на заработках, зарплаты местные мизерные при почти московских ценах. Если нет своего хозяйства - мясо будешь жрать раз в месяц, его просто не производят и не привозят (только на заказ). Я ведь ещё много таких городов могу назвать. А сёла?
Почему в Уссурийске кто-то есть? Тот человек уехал только лишь для того, чтобы зарабатывать? Или потому что родственники есть, может, жить всё-таки туда уехал? Как и на Урал.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Есть" и "переехали недавно" - это разные вещи, согласись. Давно в Уссурийск перебрались?
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в уссурийск мужа нашей девочки перевели служить. Но военные у вас,наверное,отдельная тема.
Мне кажется - пока не попробуешь, не узнаешь где лучше. Из наших все кто уехали( не в Москву),никто не вернулся,зарплаты даже низших фин. работников оказались лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я вот новости мельком просматриваю и поражаюсь)))
В Украине, ментов опустили, эта власть и иже с ними, а они в Донецк рвутся митингующих крушить. То же самое военные. Их за 20 лет незалежности нивх свели, а они на Донецк танками прут. Странные дела, ей Богу. Тебя щимят а ты ещё и хвалишь тех кто тебя щимит и их жопы защищаешь. Удивительный этот Мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
О каком светлом будущем можно рассказывать тем же беркутовцам? О каком будущем можно рассказывать на опыте 20 прошедших лет и того что творится тут военным? Мне вот просто интеерсно, или это мозга надо не иметь, чтоб верить всем этим сказкам, или действительно это сила пропаганды.
-------- Добавлено в 10:23 -------- Предыдущее было в 10:20 -------- Военный эксперт: Украина находится на этапе распада
Полностью разделяю точку зрения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну влияние окружения любой мозг могут забить чем угодно, да и нам со стороны думаю далеко не все известно и понятно. Что-то же двигает людскими массами в этом конфликте, не все же предпринимают какие-то действия на деньги США или России. Есть и "идейные", даже их большинство я бы сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неужели на украине появился хотя бы один реальный командир воинской части ..
--------------- Сегодня ночью удоты в масках взломали ворота воинской части и пытались атаковать оружейные склады и захватить штаб чати . В ответ командир отдал приказ открыть огонь на поражение -- есть убитые и раненные ... нападение отбито часть под флагом укрины . ======================================== кровь и стрельбы это конечно плохо -- но каждый удот должен понимать что это воинская часть и нехер туда суваться . -- |
![]() |
Сказали cпасибо | Soap (17.04.2014), TheTeacher (17.04.2014) |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Командиру можно смело сушить сухари !Смело!!! И ни какие амнистии ему не помогут ! -------- Добавлено в 23:33 -------- Предыдущее было в 23:29 --------
По крайней мере этого у нас больше чем у соседей!Хотя с тобой это обсуждать как то... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Раз американцы и за бабло, то, значит, хороший тест сразу, что ли?
Да и разве ответ там нужно было дать однозначный - мать или мужа? Ведь можно было так и написать, вы утырки штоль такие вопросы задавать. И скорее всего, это был правильный ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Разве ты не заметила насколько стало больше манипуляций с сознанием и психически неуравновешенных людей? Я не знаю, что по-твоем значит - хороший тест, для работы в банковской структуре няшки не нужны - нужны те, кто людей с дерьмом месить будет за рубль. Тесты состояли НЕ ТОЛЬКО из таких вопросов. Профессиональные тесты имеют как позитив так и негатив.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
|
|