![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
О, боги. Когда ж вы, сторонники езды по встречке, повымираете уже.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
О, это произойдет путем естественного отбора. Не совсем понимаю, как можно ехать по встречке разогнавшись до своих 20-30 км\ч. А тебе на встречу машина 40-50км\ч. В итоге чтобы ты не делал, ты все ровно не успеешь заметить и отреагировать на опасность. Двигаясь в попутном направлении есть хоть шанс выжить от столкновения. Хотя когда разгоняешься до 40км и больше, то даже банальное кочка или яма может закончиться моргом.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А если межгород, трасса, то и 100+ км\ч может грузовик проехать. Тоже не понимаю, что можно сделать, едя по встречной на велосипеде, чтобы объехать его...
|
|||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Последний раз редактировалось OldFellow; 22.10.2015 в 22:58. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Че, дурак? Там черным по белому написано. ))) Писали как раз достойные граждане из минестерства. Ты им не доверяешь???? )))))))))))))))))
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:32 -------- Предыдущее было в 19:26 -------- Ты так говоришь... мне твои специфические условия движения неведомы. Да и зачем смерть оправдывать? Может человек сам так захотел. Инстинкт самосохранения с возрастом притупляется. Хотя иногда люди просто тупят и умирают... ну так бывает. Естественный отбор х*ле с ним спорить )))? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сейчас на "правде" в Тирасполе в магазине "5 карманов" увидел велики по 1200 рублей. Чуть подзаржавели правда... Детский есть - 400 р. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сегодня я ехал на велике в районе Суклеи и по трассе по встречке посреди дороги шел пьяный мужик с бутылкой водки в руках. Было сильное желание его стукнуть разок, чтоб так не делал.
Но я сдержался. А что делать в таких случаях? Или что бы Вы, форумчане, сделали? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пешеходы должны двигаться по встречке, а вот велосипедисты нет. Так что если ты соблюдал правила, то тебе до него должно было быть фиолетово. Делать в этом случае ничего не нужно. Если ты умер, то сам дурак. Взрослые люди сами решают, что им делать со своей жизнью.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В Тирасполе прошелся по нескольким местам продажи велосипедов. Цель - купит жене женский велосипед. Лиманный рынок. Новый велосипед Аист. -170$ Лиманный рынок. Женский велосипед - 1500 рублей. Лиманный рынок. Велосипед Салют - 100$. Зеленый рынок - Велосипед Crosser 2460 рублей. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот еще несколько дешевых великов по 100$ продают напротив бывшего дома быта у центрального рынка. А вот цены на вело-запчасти в Тирасполе на лиманном рынке: Крылья для велосипеда - 50р. Корзина передняя - 40 или 60 р. Багажник - 65 р. Сиденье Аист - 60 р. Магазин белорусских велосипедов Аист рядом с лиманным рынком: Сидения - 90 р. Багажник - 60 р. Ножка для велосипеда - 60 р. Детское сиденье на багажник - 100р. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кстати, можно ли смазкой Литол-24 смазывать велосипедную цепь?
Сейчас только заметил, что у смазки уже кончается срок годности... Смазывать ось не буду. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не будь жмотом, купи своей жене нормальный велосипед не 100 кг. весом. Смазку могу посоветовать Bike Lube, в Кишиневе 150 лей, мне хватило на пару лет, смазывал после каждой капитальной мойки велика (в сезон проезжаю не менее сотни км в неделю), не морочь себе голову всякими литолами, негролами и прочими солидолами.,есть специальные смазки, еще бы сливочным маслом помазал)) Идеальный вариант перед смазыванием очистить специальным средством, тоже в пределах ста лей где то, убирает всякую дрянь налипшую
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Велосипед 100-200 долларов. Чтобы было легко найти купить подходящий, или сразу с багажником и карзиной. Заниженная рама. На багажнике иногда будет ребенок (6 лет) сидеть. 24 дюйма колесо - пойдет?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фотки то не вставляются! У меня Cannondale Bad Boy, бушный естессно, новый больно дорог. Тормоза - гидравлика, дисковые Formula RX, покрышки GEAX Mezcal (полуслики) оба переключателя скоростей SHIMANO. Всё остальное родное. По-поводу Аиста - товарищ брал 26-660 (Zebra) на складе в Тирасполе возле жд, дал мне погонять, так ничего, но тяжеловатый если честно для мтб, но по асфальту идет хорошо, хотя он не для этого сделан, моё мнение - за 250 долларов можно и что то другое взять, хотя он не спеша уже три года ездит, вроде норм.
-------- Добавлено в 09:32 -------- Предыдущее было в 09:26 -------- За такие деньги велосипед не купишь, по крайней мере такой, от которого будешь получать удовольствие. Начиная от трехсот еще можно о чём то говорить, иначе одни мучения будут, вообще ошибочное широко распространенное мнение, что велосипед - это детская забава и дорого стоить не может, на самом деле это вещь очень серьезная, требует обслуживания и растрат. В конце концов это твоя жизнь и жалко будет уходить на досрочную пенсию по инвалидности из-за лопнувшей от небольшой нагрузки рамы велика за сотку. У меня пара тормозов стоИт дороже намного этой цены. Велик нормальный в обслуживании, почти как автомобиль, минус заправка бензином естественно -------- Добавлено в 09:44 -------- Предыдущее было в 09:32 -------- Вот кстати норм тема для девушки начинающего велолюбителя AUTHOR UNICA II 2015, там не сто баксов правда, но ненамного дороже, тяжеловат малость. Если кстати интересна тема недорогих НЕКИТАЙСКИХ велосипедов - то вот тут сайт магаза кишиневского, можно подобрать, там кстати и аксессуары + запчасти все продаются, велошмотки недешевые у них, всякие свистоперделки типа моргалок, отражателей, фляжек, перчаток у них тоже дохера недорогих http://www.velo.md/catalogue/?show_aux_page=3 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Авто тема. Про всякое. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 94 | 30.07.2020 19:47 |
Тема для гостей ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 115 | 07.05.2015 22:22 |
Тема о родах и беременности. | Miu_Miu | Медицина и здоровье | 62 | 13.06.2014 21:15 |
Тема имени Ванлата | Savannah | Курилка и флудилка | 32 | 19.02.2013 11:08 |
тема для взрослых | Женько | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 25.07.2008 09:59 |
|
|