![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
И если Набокова текст я увидела отрывок в каком-то молдавском издании, что тогда было единственно доступно и мне Лолиту привезла подруга аж из Болгарии, у нее денег маловато было, иначе она бы навезла книг сотни, где болгары носили нашу классику в прекрасных переплетах в макулатуру, и влюбилась в этого писателя по -булгаковски выражаясь - "возьмите любую строчку и вы увидите, кто классик", сразу и навсегда, то про мурками даже и сказать особо нечего, кроме уже мной высказанного. В МСК у нас был японовед, он мне подсовывал его хренологию, впечатление создалось - описание нищего душевного мира такими же не ахти приемами и стилем, вот это мной замечено. Написать примитивно о богатом духовном мире - такое тоже бывает сплошь и рядом, написать круто о нищем духовном мире- попросту нельзя, нечего описывать. Т.о могу дать понятие классики, без разницы кто ее берется оценивать, в этом ее незыблемость - ни добавить строчки или слова, ни прибавить, - классика - это прекрасное описание богатого и интересного внутреннего мира. Вообще Дольче Вита, извините, может это единственная Вами прочитанная, в силу семейных обстоятельств книга, бывает люди не читают даже этого и даже прочитав, ничего не понимают и не помнят, в таком случае могу принести извинения, если покусилась на Вашу святыню) Админ, великий и ужасный, ты знал , тыж знал что мурками -это атомная бомба вернувшаяся из Нагасаки в эту тему))) |
|
![]() |