![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дык ты не путай теплое с мягким)
либо выгорела - т.е. от воздействия прямых солнечных лучей либо потеряла свой цвет от воздействия высокой температуры
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
потому что прямые солнечные лучи не дают такой температуры
чтобы камень изменил свои свойства от солнечных лучей, он должен доооооолго и еще два раза по столько же лежать на солнце ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну, мне кажется, ещё зависит от активности солнечной радиации, у нас сейчас солнце дико активное, всё на свете там выгорит) Я уже даже не загораю года 4 как, почуяв неладное)
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:35 -------- Я вот сейчас попробовала этим браслетом волосы перехватывать, вместо резинки, дюже оригинально и прикольно смотрится) Но будут косые взгляды, к сожалению) Да и держит отлично, в два обхвата. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Очень люблю с бирюзой украшения. Браслет красивый, завитушный такой))
![]() -------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:26 -------- ![]() И колечко. -------- Добавлено в 13:29 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- А это гребень из проволоки с кораллом. Коралл тоже обожаю) ![]() -------- Добавлено в 13:37 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- ![]() Тоже всякие витушечки, узелочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ещё и на виноградник повесили, вообще интересно получилось)
А, ещё янтарь очень люблю. ![]() вот, интересная идея, но что это? это куда? -------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:27 -------- ![]() Опять же, завитушки, этнические мотивы. -------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:28 -------- ![]() -------- Добавлено в 08:31 -------- Предыдущее было в 08:28 -------- ![]() Только сердечко выполнено из латунной проволоки. Но милое. -------- Добавлено в 08:34 -------- Предыдущее было в 08:31 -------- ![]() Но как по мне так это - какашка))) ![]() -------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:34 -------- ![]() С листиками тоже интересно. -------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:36 -------- ![]() Морского конька тут выставляли уже? Летняя тема, морская. -------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:38 -------- ![]() В виде ключика кулончик, молодёжно так и свежо) -------- Добавлено в 08:42 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- ![]() Красивый.. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (01.06.2014) |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
На смородину чем-то похоже.
А коралл я настолько люблю, что вот даже вот так хожу. С моста если прыгну, точно сразу на дно пойду) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() Это для нас браслет. Для девушек с характером и язычком) -------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:42 -------- ![]() Опять же - море, море.. -------- Добавлено в 08:56 -------- Предыдущее было в 08:50 -------- ![]() Кулон-звёздочка. Тоже - ну прелесть. -------- Добавлено в 08:59 -------- Предыдущее было в 08:56 -------- ![]() Лошадка)))) -------- Добавлено в 09:01 -------- Предыдущее было в 08:59 -------- ![]() Прикол) -------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 09:01 -------- ![]() Это ретро-велик) -------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:03 -------- ![]() Очень красивый браслет с лабрадоритом. -------- Добавлено в 09:06 -------- Предыдущее было в 09:04 -------- ![]() волк. у меня одна хорошая знакомая на волках просто помешана) -------- Добавлено в 09:06 -------- Предыдущее было в 09:06 -------- ![]() -------- Добавлено в 09:07 -------- Предыдущее было в 09:06 -------- ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (01.06.2014) |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 09:09 -------- Предыдущее было в 09:08 -------- ![]() -------- Добавлено в 09:10 -------- Предыдущее было в 09:09 -------- ![]() До того забавный кулон ввиде гнёздышка) -------- Добавлено в 09:50 -------- Предыдущее было в 09:10 -------- ![]() Тоже невероятная красота, ешё и лимонный камень (лунный?) как нельзя тут кстати. -------- Добавлено в 09:52 -------- Предыдущее было в 09:50 -------- ![]() Самый солнечный камень - сердолик. Приносит удачу. А широкие браслеты - вообще слабость моя. -------- Добавлено в 09:57 -------- Предыдущее было в 09:52 -------- ![]() а этот глазик романтичный. |
![]() |
Сказали cпасибо | Iriska (02.06.2014), TheTeacher (01.06.2014) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ирис, а можно сделать тебе заказ? :) любые деньги!
вот эта картинка, вот этот ключик. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
![]() Хоть брошка, хоть кулон, как захочешь :) размер небольшой, но тоже как захочешь. В количестве много штук, ну типа десяток и больше, но опять же, как сама захочешь :) если найдешь, куда вставить камушек (но только синий или голубой) - тоже хорошо. Материалы, пересылка, работа, всё оплачу. Интересно?
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
все !
|
![]() |
Сказали cпасибо | Svetlika (01.06.2014), TheTeacher (02.06.2014) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я посидела вечер, покрутила, намучилась страшно. не выходит каменный цветок, к сожалению( ключик на картинке имеет очень четкие линии и заостренные углы. не получается изобразить. даже повторяя все изгибы, получается тупо не похоже -------- Добавлено в 10:59 -------- Предыдущее было в 10:07 -------- сюда закину, пригодится http://maestria.su/katalog/115232/51...3/?pos=2587433 -------- Добавлено в 11:04 -------- Предыдущее было в 10:59 -------- про чистое творчество, художников и псевдо-художников. актуально. http://inner-space.livejournal.com/18536.html#cutid1 -------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- хороший пост. и комментарии к нему, что ниже. я как-то говорила флике, что не понимаю этого веяния, когда напокупают бусин, готовых пинов, всяких штампованных бабочек-цветочков\листиков, соберут это вместе и обзывают 100% ручной работой. это тупо сборка. хотя это тоже имеет место быть. только разграничить бы эти понятия Последний раз редактировалось Iriska; 24.07.2014 в 07:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
не, без рамки, только ключ. Ну если не знаешь, то и не надо :) просто если вдруг заинтересуешься, буду очень рада. Я думала, что, может, какой-то каркас, сверху обмотка и как-то креативно.. как ты умеешь офигенно :)
-------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:54 -------- А плафоны потрясные! Интересно было бы увидеть их в интерьере) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я попытаюсь пробный ключик сварганить. оно ж как: главное начать, а там уж и понимание может прийти. зато если получится, то я его еще и голубым запатинирую) -------- Добавлено в 09:28 -------- Предыдущее было в 09:27 -------- дякую люба) -------- Добавлено в 09:28 -------- Предыдущее было в 09:28 -------- а фотку в интерьере я у заказчика затребую обязательно!) -------- Добавлено в 09:29 -------- Предыдущее было в 09:28 -------- Светланка! слушай, а что это вообще за ключ? и зачем тебе так много?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И снова они выглядят, как обмотанные ниткой )) круто!
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Этот ключ - символ фракции сопротивления в одной клевой игрушке с дополненной реальностью )) я хочу привлекать народ в свою фракцию вот такими незамысловатыми плюшками, а также награждать тех, кто уже за нас (особо приближенным), а ещё утереть нос противоборствующей фракции )) ах, да! если ты что-то попробуешь, но быстро наскучит, один тоже очень здорово, буду носить-гордиться!
А ваще. Я передумала. Мне нужно максимум девять )) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Iriska (02.06.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я сама, как маньяк, жутко радуюсь,, когда люди вокруг тоже вдруг яро увлекаются какой-нить безобидной идеей)) вот я тебя не вижу, но знаю - глаза горят))))
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- аааааааааа Светка задрот!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) -------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:45 -------- думаю, наклепаю ключиков. а ты подумай, нужно ли какое-то ранжирование. например, по размеру |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украшения и бижутерия | shine | Услуги | 13 | 25.02.2020 14:28 |
Оригинальные украшения!! | Nadenish | Свободное общение | 7 | 23.01.2015 13:03 |
Эксклюзивные украшения | businka | Хобби и увлечения | 38 | 19.12.2014 12:11 |
УКРАШЕНИЯ WIN XP | aleksan4ez | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 28.05.2011 18:32 |
Мужские украшения | П.Л | Свободное общение | 51 | 19.02.2010 16:45 |
|
|