Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.03.2014, 09:25 |
Re: Жизнь в Одессе
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли украинская экономика это наверное самая спицфическая экономика . Этак % 70 это чистая тень Все вращается в серых кассах , любая прибыль тутже конвертируется , это рефлекс еще с 90х . Не зря когда едешь к примеру по Минке в Рф и Киевке на Украине создается впечатление что Украина это эмираты а РФ - тундра в таджикистане . Хотя слушаеш статистику по ВВП там все наоборт. Дефолт вУкраине это сугубо дефолт бюджетников но и этого скорее всего не допустят . :Все торгаши и бизнесмены переводят прибыль в доллор ежечасно при первой же прибыли . В середине 90х курс к доллору был 140 и 150 000 за один бакс и при всем этом экономика кипела великолепно ..
04.03.2014, 09:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какая экономика?
04.03.2014, 09:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спичифичическая какая же еще
-------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:35 -------- Ты разве не слышала это слово в выступлениях Хазанова ? |
04.03.2014, 10:44 |
|
||
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
А вы откуда об этом ультиматуме знаете? не задумались о том, что ваши же СМИ промывают вам мозги? У вас знакомые там есть? Может обзвоните поспрашиваете как там дела то? Вот из моей переписки сегодня:
PS.... Амнез, вот уж о ком бы не подумал, что будет рад пиндосам больше, чем русским.... Если эти черти к вам заглнут, то парочку городов вы точно не досчитаетесь. А о какой-либо независимости как таковой можете твердо забыть. Примеров валом. Последний раз редактировалось targitai; 04.03.2014 в 10:58. |
||
04.03.2014, 11:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ялта была горячей точкой наверное году в 1918 последний раз)))) Интересно,если к лету всё угомонится,там цены подешевеют?
04.03.2014, 11:27 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, а можно подробнее про договор? Вроде как по нему Крым провозглашался независимым, так как тогда "указывалось, что если Крым провозгласит независимость или Россия вдруг добровольно откажется от Крыма"?
|
04.03.2014, 11:37 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
-Я бы... ты можешь только сидя за компом слюни пускать и больше ничего. Решишь проблему недотраха, потом поговорим о более серьезных вещах. Кстати приезжай, дашь мне пинка, жду с нетерпением. Заодно посмотрим кого из нас за задницу возьмут. Узнаешь что реально а что нет, Последний раз редактировалось Amnesia; 04.03.2014 в 12:02. |
|
Не понравилось |
04.03.2014, 11:44 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Это мало чем отличается от прочтения новостей в СМИ. Даже личное присутствие никак не может помочь узнать объективную информацию. Да и сам человек видит только то, что хочет. Пример: у меня есть товарищ в Киеве (хотя вообще он с Херсонской обл). У товарища есть блог в интернете. Товарищ всегда был ярым украинцем, таким прямо квасным патриотом, хотя мама у него русская, а отец то ли грузин, то ли армянин, не помню. В его семье говорят по-русски, но он в основном по-украински, и жену заставляет (она из Крыма). Россиян он ненавидит, как мы вообще с ним задружились, до сих пор не понимаю. Так вот, в блоге у себя он пишет радостные новости украинской "революции", о том, как забирает семью жены из Крыма в Киев, а теперь ещё и "новости изнутри Крыма" - брат его жены контрактник в Крыму. Вот что якобы написал ему этот брат:
04.03.2014, 11:48 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Здесь не рады никому кто приходит к нам с оружием, кто бы это не был. Не забывай что Украина суверенная страна и любой нормальный человек будет защищать свой суверенитет. Что тебя удивляет, что я не встретила оккупантов с цветами. Так здесь их никто не ждет, не только я. |
|
04.03.2014, 12:01 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а джи-ай - ты бы лично встречала с цветами и" в воздух чепчик бросала бы", который они правда тут же и расстреливали бы, посчитав это угрозой теракта
и куда бы делись мысли об "индэпендэнсе и соврэнти"?
04.03.2014, 12:03 |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете, напомню вам одну известную цитату: "Да мы, если понадобится, сделаем так, что будем завтракать в Тирасполе, обедать в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте." Вы таки думаете, что захоти РФ оккупировать что-то, ои бы так долго валандались???? Заметьте, ни одного выстрела не было. Да, население расколото - кто-то "за", кто-то "против". Но все же сдерживающий фактор обеспечен. А если новая власть отдаст приказ армии стрелять в своих сограждан? Где уверенность, что в какой-нить части у руля не стоит майданутый на всю голову и не пойдет выполнять приказ? Кстати, вот я в Бендерах живу, у нас тут до сих пор миротворцы стоят, и шо мне, на барикады идти? Стоят себе и стоят, зато тихо. |
|
04.03.2014, 12:07 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А деньги-то заканчиваются...
Амнез, с такими настроениями стоит задуматься о переезде на Запад Украины. Евросоюз вас не ждет, а раскол и раздел очень рядом. И что бы избежать попадание под влияние Москвы - переезжай. Будешь жить в буфферной зоне, между тоталитарной властью Кремля и настоящей демократией с европейскими ценностями. |
04.03.2014, 12:08 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Репортаж русского блоггера, как раз рассказывает о части в с. Перевальное. Если что, он за майдан, хоть и адекватный парень.
|
04.03.2014, 12:08 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вчера ночью в прямом украинском эфире так нагнетали ситуацию, говорили что в пять утра будут погибшие от провокации,усё,война, герои умрут за украину, что я утром с ужасом включала телек,ожидая инфу про гору трупов и кровавое побоище. Ан нет,тихо. Очень сильно истерию накаляют украинские СМИ, по заказу свыше.
|
Сказал(а) cпасибо | alex (04.03.2014) |
04.03.2014, 12:13 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
http://zergulio.livejournal.com/900648.html |
|
04.03.2014, 12:17 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не важно кто это будет, я имею ввиду любые иностранные войска. Я считаю что ложиться под кого либо это предательство. |
|
04.03.2014, 12:21 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
ps объяснение . Офигеть, такой скандал, такой скандал в интернетах прогуляла... |
|
|