![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Да ну их в жопу. Забрать Днепропетровск и Крым, Донбасс можно ещё. Мне лично хватит.
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не забудьте, пожалуйста, и Одесскую область. Там, под шумок, может и нас прокатят.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
О, вот, кстати, да! Хотела спросить. Там ванлат писал в ответ на картинку, где Тирасполь майданутые хотят к Украине, что "может наконец-то и войдет ПМР в состав признанной страны". Меня эта фраза удивила, а теперь вот похожее от тебя. То есть выходит, что приднестровцы согласны расстаться со своей независимостью, за которую воевали, но только не в пользу Молдовы? Я не стебусь, это серьезный вопрос, который меня очень интересует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Или нам еще что-то надо - политических и экономических свобод? Мы у себя официально (обучение и ведение документации) признаем 3 языка - украинский, молдавский и русский, возможно скоро и гагаузский. В Одессе много сложнее - там национальностей еще больше, однако русский остается международным , хоть и непризнанным официально, языком общения. Иначе как бы общались украинцы, греки, евреи, болгары, гагаузы и русские?
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Лучше конечно просто статус признанного государства. Но это уже из отдела фантастики. Молдова не даст. Разве если только повторятся события 92 года.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. Последний раз редактировалось Elenn; 24.02.2014 в 16:35. Причина: клавиатура буквы ворует |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я ж тут ездила, на НГ...
я плакала... город абсолютно разбитый и запущенный. я-то его видела всегда зеленым, не так в глаза бросалось. а тут. серость, сырость, кругом не имеющая границ помойка. а был город-сад... обидно, не передать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
|
|