![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Какое было лучшее событие или место в вашей жизни?
А может будет? Что вспоминаеться, как самое настоящее в вашей жизни, а что как суета? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня многие события, совершенно странным образом связаны с числом 13, причём много лет, и как-то непредсказуемо и неожиданно - прям сам удивляюсь
![]() Но раз на раз не приходится ![]() Щас осень, природа потихоньку замирает, темнеет на много быстрее, люди становятся более чувственными и впечатлительными, а тётки интереснеют почему-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да, помню на первом курсе после школы пары такими доо-олгими казались. Мы каждые 2-3 мин. на часы смотрели, ждали той заветной минуты, когда же это все закончится...А сейчас я бы непротив на тех лекциях посидеть, увидеть всех своих одногруппников. Вообще, про студенческую жизнь очень приятно вспоминать, школьную я почти не вспоминаю, а студенческую - частенько...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
У меня в жизни был много хороших событий, но единственный раз в жизни я плакала от радости, когда родилась моя дочь. Ни до, ни после этого я не плакала от радости, даже раньше не понимала как это может быть. Какое все-таки волшебство совершается, когда ребенок появляется на свет. Правда Тираспольский роддом не могу назвать лучшим местом в своей жизни. Года три после рождения дочки не могла без дрожи в коленках зайти туда.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да, у меня рождение дочери тоже одно из главных и ярких событий в жизни. Услышав первый крик, забыла все, что мне пришлось перенести - и физически и душевно - настолько это меня осчастливило...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Свадьба, рождение и особенно первое комление ребенка, защита диплома.
Это самое главное. А самое большое удовольствие получила когда мы с мужем поехали на рыбалку, и он начал... то я леску не так забрасываю, то червяка не так на крючок насаживаю. Вообщем, ушла я от него за камыши и сказала, чтобы он не приближался ко мне. Когда домой начали собираться, я притащила к машине свой улов -полное большое ведро карасей. Он онемел. А я получила та-а-акой кайф. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Правда-правда... Мы ловили на небольшом озерке, там людей всегда мало было. Нам это место показали под клятвой никому не разглашать.
Я когда шла по берегу увидела мужчину, у него рыбы было... Я говорю продайте нам немного, зачем Вам столько рыбы? Он засмеялся и говорит, я сейчас уйду, а ты становись на мое место, сама и надергаешь. Вот я и наловила. Видно, место было прикормленное. Здесь в Тирасполе тоже была хорошая рыбалка по карасям. Мы с родителями приезжали в отпуск, ездили. Кажется, Ленино называлось. Недоезжая Курган поворачивали. Но я тогда малая была, не ловила еще, хотя все помню. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насчет универа...хех смотрю на часы только на математике анатомии и введение в общею психологию..реально уснула бы...а остальные клевые...пары
в школе мне нравилось было клева..думаю в универе будет так же |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Угадайте, где находится это место и что за место? Фото-загадки. | PMR | Хорошие фотографии | 157 | 06.10.2020 09:58 |
Квн - лучшее видео | PMR | Юмор | 4 | 06.02.2013 23:54 |
DIVINE SPACE - отечественный проект ищет вашей поддержки! | zex2776 | Игры | 10 | 24.10.2012 09:27 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Секс. Какова роль секса в Вашей жизни? | PMR | Для тех, кому 18+ | 3 | 30.06.2010 03:07 |
|
|