![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
1. Инфантильный, повеса. ))
2. Люблю спорт, но только как зритель. 3. Нравятся симпатичные рыженькие барышни. 4. Высокие идеи увлекают больше, чем материальное благополучие. 5. Считаю, что самые красивые девушки в Тирасполе и Ужгороде. 6. В зависимости от обстоятельств считаю себя человеком логики или человеком чувств и интуиции. 7. Люблю конец май и начало июня. 8. За время обучения в школе изучал три языка. теперь у меня в голове винегрет из англо-немецко-молдавской смеси. 9. Разделяю с Элен пункты 1,2, 7 ,9; с flicka в п.. 1, 2, 4, 9; с Алиенорой в п. 9. и Аmnesia в п. 1. 10. Оставляю право за собой не согласиться с тем, о чем перечислено выше. ![]()
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 16.02.2014 в 04:03. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Винегрет из самых разных фактов | Elenn | Отдых и туризм в мире. | 12 | 25.08.2018 20:37 |
10 фактов о самых полезных запахах (10 фото) | Ingrid | Свободное общение | 3 | 07.02.2012 23:24 |
5 интересных фактов об алмазах | vladoos | Для дам | 3 | 09.07.2010 15:08 |
|
|